30 12
发新话题

小鱼呢

引用(陈进 @ 2006-07-04 14:13:32)
小鱼呢!!
[right][snapback]410572[/snapback][/right]

我失踪了5天(飞机上大睡)

现在死回大连了 laugh.gif

现在QQ不好用。

想我的同志们发邮件 blink.gif

陈陈,你说的小鱼是我吧 sweat.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(陈进 @ 2006-07-06 17:36:17)
谢谢大家赏脸投票
[right][snapback]412638[/snapback][/right]

谢谢陈陈赏脸发起投票

更多些个位。。。。。。。我不猜的投票者 blink.gif
都来了为啥不猜猜 tongue.gif

引用(四牛 @ 2006-07-06 18:47:55)
发疯了~都不用问~
[right][snapback]412698[/snapback][/right]

mad.gif 我没疯

就是坐飞机坐的屁股大了一圈 blink.gif blink.gif

引用(皓凡 @ 2006-07-07 10:21:15)
估计是在水里游
[right][snapback]412923[/snapback][/right]

没有,我天上飞呢。我是飞鱼 biggrin.gif Oh Yeah blink.gif

现在心情超级不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用(gaopenggood @ 2006-07-13 16:34:17)
可以在 论坛发泄下子啊!
[right][snapback]416684[/snapback][/right]

我要杀了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

引用(陈进 @ 2006-07-13 14:58:23)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-07-11 21:32:14)
现在心情超级不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]415671[/snapback][/right]

嘟嘟..㊊㊊和Emil一起のⓛⓞⓥⓔ♡~
①②③④⑤⑥⑦每天都快乐
㋋再冷,㏵也是┢┦aΡpy De
[right][snapback]416611[/snapback][/right]

mad.gif 干吗学我 mad.gif

引用(周话剑 @ 2006-07-13 19:04:44)
谢谢大家赏脸投票
[right][snapback]412638[/snapback][/right]

晕!!!她个笨蛋你找她干吗!老兄难道你不知道和笨蛋在一起久了也会成笨蛋嘛!!!!
[right][snapback]416808[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif mad.gif 你说什么!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

引用(陈进 @ 2006-07-14 15:06:55)
引用(周话剑 @ 2006-07-13 19:04:44)
谢谢大家赏脸投票

晕!!!她个笨蛋你找她干吗!老兄难道你不知道和笨蛋在一起久了也会成笨蛋嘛!!!!
[right][snapback]416808[/snapback][/right]
她不是也找咱吗?
[right][snapback]417250[/snapback][/right]

通通都去die!!!!!!!!! mad.gif mad.gif

你干吗总copy我的!!

!!!!!!!!!!!!!!

yibianliangkuaiqu

xie xie!!

这都咋了

你们都说我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 12
发新话题