19 12
发新话题

关于病毒软件的问题

要是我违规了 请删除
最近我买了一个dell的笔记本,里面有免费的90天的诺顿的杀毒软件
感觉界面和速度都是很不错的 感觉很舒服
比起家里面台式电脑里面的瑞星 启动和杀毒都有很大的不同-好处

我问了好多人 都说国外的做的比国内的好
但是我看了一下诺顿的官方网站上面有升级的下载 看上去基本上是一年57元
但是我就回想起瑞星的是买了以后就不用再买了 一直可以升好久
首先声明不是为了钱的多少才是否选择哪个好
所以我现在比较矛盾是买哪一种好?

另外还要请教高手2个问题
第一 在诺顿的杀毒软件里面有2种 即Norton AntiVirus 2006诺顿防病毒软件 和Norton Internet Security 2006诺顿网络安全特警 这2个的价格差不多 但是区别在什么地方
第二 一般正版的杀毒的软件可以装多少台电脑 (例如瑞星和诺顿)

先谢谢回复的大虾了!
鞠躬!

1.一个是杀毒的,另一个类型防火墙
2.不清楚,用过的诺顿,卡巴,金山,都是破解版的

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-07 23:48:39)
1.一个是杀毒的,另一个类型防火墙
2.不清楚,用过的诺顿,卡巴,金山,都是破解版的
[right][snapback]413530[/snapback][/right]

先谢谢了

继续期待更多的回复

谢谢

瑞星装多台机子没问题,就是得轮流升级,诺顿没用过 smile.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-08 00:27:07)
瑞星装多台机子没问题,就是得轮流升级,诺顿没用过 smile.gif
[right][snapback]413544[/snapback][/right]

谢谢 谢谢

引用(你们 @ 2006-07-07 23:36:05)
引用(浓晴化不开 @ 2006-07-08 00:27:07)
[right][snapback]413544[/snapback][/right]

谢谢 谢谢
[right][snapback]413550[/snapback][/right]

太客气了!个人觉得杀毒软件国内国外无所谓,哪个实惠用哪个,防火墙更不用花钱,
盖刺在xp里已经送你了,及时升级补丁,作好安全设置才重要。
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(浓晴化不开 @ 2006-07-08 00:51:33)
引用(你们 @ 2006-07-07 23:36:05)

谢谢 谢谢
[right][snapback]413550[/snapback][/right]

太客气了!个人觉得杀毒软件国内国外无所谓,哪个实惠用哪个,防火墙更不用花钱,
盖刺在xp里已经送你了,及时升级补丁,作好安全设置才重要。
[right][snapback]413563[/snapback][/right]

继续 谢谢 还有没有对病毒软件的建议呢……下面

推荐"木马克星"

专杀木马的,蛮不错~

承接各类网站开发 影视片头制做

Norton AntiVirus 2006诺顿防病毒软件是杀毒软件,零售标价¥199。
Norton Internet Security 2006诺顿网络安全特警是杀毒软件加防火墙等等组件一体的套装软件,内含Norton AntiVirus 2006,零售标价¥299。

诺顿是赛门铁克公司的产品,此公司全系列产品在中国大陆由北京连邦软件股份有限公司总代理,在全国各地连邦软件专卖店均有销售。

Norton AntiVirus续订一年的更新服务卡是¥59,Norton Internet Security续订一年的更新服务卡是¥79,只更新病毒定义,不更新杀毒引擎,而且必须是Norton AntiVirus 2003或者Norton Internet Security 2003及以上版本。如果要更新杀毒引擎要将旧的正版NORTON光盘(AntiVirus和Internet Security均可)拿到当地的连邦软件专卖店更换为Norton Internet Security升级版,价格是¥99。

正版NORTON只能装一台电脑,因为它的认证方式和正版WINDOWS XP一样是必须在线激活的,而且如果要在重装系统后再次安装NORTON必须电话激活,否则会有可能导致被怀疑是CD KEY滥用而被厂商封号。

正版国产杀毒软件比如瑞星、江民(KV)等等没有限制安装台数,仅限制升级次数,目前瑞星是一个序列号一年免费升级服务,零售标价¥228,此后每年需花费¥50购买升级版,升级版也是一年免费升级服务,江民是2个序列号2年升级服务,零售标价¥228,此后每年需花费¥49购买升级版,升级版是一年免费升级服务,金山毒霸是1个序列号2年升级服务,零售标价¥198,此后每年需花费¥50购买升级版,升级版是一年免费升级服务。

木马克星是专杀木马的软件,正版零售标价是¥60,病毒定义可以永久升级,但不更新杀毒引擎。若需要更新杀毒引擎,则必须重新购买新版本。

微软在WINDOWS XP里增加的防火墙在实际使用中根本不起什么作用,这是软件行业内公认的,对木马感觉一点作用都没有。

都有破解何必去花钱买呢,无论瑞星还是江民,用着和正版一个样能升级,
国外的我建议你用卡巴6,卡巴6占内存已经非常少了,一点也不会卡,
在下个升级KEY,和正版一个样。

引用(huajian999 @ 2006-07-18 11:50:38)
都有破解何必去花钱买呢,无论瑞星还是江民,用着和正版一个样能升级,
国外的我建议你用卡巴6,卡巴6占内存已经非常少了,一点也不会卡,
在下个升级KEY,和正版一个样。
[right][snapback]419212[/snapback][/right]

楼上的,不好意思我是正版华健的斑竹,我本人虽然不是音像行业的,但也是从事正版事业的,我是3句话不离本行,我发那个回复贴只是以我的专业知识来给大家做一个介绍,并没有说要大家买正版软件,用正版与用D版这完全是个人的选择,你说对吧,至少我身在这个被大多数人鄙视的行业里可以看到很多并不广为人知的情况,包括整个市场和国外的市场,关于正版软件这个问题我想我们就不用再做什么讨论了,总之,我也是一言难尽……

我买联想的本本时,送了可以免费使用一年的Norton AntiVirus 2006诺顿防病毒软件是杀毒软件!用了以后感觉不是很好!
另外报告各位大虾们一件事情!我有快一个月上网没开过防火墙了!也没装杀毒软件!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

楼上的兄弟,你的运气的确不错哦,你可以试试装个NIS,就是Norton Internet Security 2006诺顿网络安全特警,如果你是在内网,你就会发现你的电脑不时会被人PING或者攻击的,因为诺顿网络安全特警会报警,我的建议是即使大家不用正版也要装杀毒软件和防火墙,因为现在的网络环境太恶劣了,我们要充分利用软件的网页监控等等功能。

引用(ENIGMA @ 2006-07-20 09:58:22)
楼上的兄弟,你的运气的确不错哦,你可以试试装个NIS,就是Norton Internet Security 2006诺顿网络安全特警,如果你是在内网,你就会发现你的电脑不时会被人PING或者攻击的,因为诺顿网络安全特警会报警,我的建议是即使大家不用正版也要装杀毒软件和防火墙,因为现在的网络环境太恶劣了,我们要充分利用软件的网页监控等等功能。
[right][snapback]420937[/snapback][/right]

其实我也就是在做实验!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

谢谢我支持啊~

19 12
发新话题