发新话题

终于,我看了一场世界杯比赛--决赛

哈哈,我们暂时把水区放这里了

引用(岩怡 @ 2006-07-11 11:05:24)
引用(摆啊摆 @ 2006-07-11 10:56:33)
初中同学结婚,请我去喝喜酒,心里想着能见到好多大概六七年不见的老同学,结果到了一看,只有那么六七个,跟别的人拚了个桌子,我去得晚,就站在旁边跟他们侃了几句,不过三分钟,就剩下尴尬的沉默,算了,放下喜钱,走吧。
[right][snapback]414847[/snapback][/right]

经验之谈啊,等我的同学们结婚的时候,我就有经验了.
[right][snapback]414865[/snapback][/right]

secrectly.gif 我已经有经验了

引用(一健钟情 @ 2006-07-11 10:58:00)
是的,正场比赛都可以感受到解说员对意大利的爱慕。不过他们是对,因为他们喜欢,就如同我喜欢齐达内一样。可是我也依然不喜欢这样的评论:
齐达内将为这个错误而付出代价”“怎么也不会想到球王会以这种方式谢幕”“当他平静下来的时候,应该会为自己的行为对队友感到愧疚”
“上帝给了球王无与伦比的球技,却没给他脑袋”---可能后面该补充点什么,但他没有!
“不知道马特拉齐对齐达内做了什么,如果只是用嘴说的话,那么这些话一定是很高明的”---我清楚的记得当他说出“高明”这个词的时候用的赞赏的语态。或许他还是应该补充点什么,但他没有。
“齐达内是伟大的球员,他主宰了整场比赛,他本可以获得金球奖”---不要为这段话有什么感想,这是张路,张指导一直压着黄激动的心情说的一句话,他只是跟着说了一句而已,而那个时候他的心情是因为意大利获得冠军已经如付释重。
我不想评论他,或许我已经评论了,对他,我现在的心情只能是无语...曾经优秀的解说员...
[right][snapback]414851[/snapback][/right]

我对他也无语了......

宝宝,我爱你。

不懂球,我就不评了.
小岩,你现在在家?

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-11 11:13:15)
不懂球,我就不评了.
小岩,你现在在家?
[right][snapback]414874[/snapback][/right]

是啊,是啊,要不也没法半夜上网.嘿嘿。

宝宝,我爱你。

晕,是暑假吧,你比我小,该是没毕业

小岩,摆,你俩都来参加征文啦~~~

是的,音乐上,支持华健,独一无二的
球场上,最爱齐达内,无人可以取代。

暑假,我开学就大三了,老了.
征文啊,我最不会写作文了......呜呜

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2006-07-11 11:25:54)
[right][snapback]414882[/snapback][/right]

你的字,我不是没看过 ph34r.gif 表谦虚了
另,你喜欢摆渡人的吧 suslook.gif 也写写,
几行就可以,你总不希望某人的字最少,伤心难受吧 sweat.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-11 11:31:36)
引用(岩怡 @ 2006-07-11 11:25:54)
[right][snapback]414882[/snapback][/right]

你的字,我不是没看过 ph34r.gif 表谦虚了
另,你喜欢摆渡人的吧 suslook.gif 也写写,
几行就可以,你总不希望某人的字最少,伤心难受吧 sweat.gif
[right][snapback]414885[/snapback][/right]

我好象没有特别喜欢哪个摆渡人啊...... ohmy.gif

宝宝,我爱你。

那就老周,他你总不会不喜欢吧@@

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-11 11:36:11)
那就老周,他你总不会不喜欢吧@@
[right][snapback]414890[/snapback][/right]

逼上梁山!
那我试试哈,不一定写的出来的.
真的. cry.gif

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2006-07-11 12:09:42)
逼上梁山!
那我试试哈,不一定写的出来的.
真的. cry.gif
[right][snapback]414924[/snapback][/right]

biggrin.gif OH YEAH biggrin.gif
加油哦,好好写,快快写 biggrin.gif 多多写 secrectly.gif

看情况 sweat.gif
我跟岩的态度是一致滴

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题