39 123
发新话题

终于,我看了一场世界杯比赛--决赛

那天的结果对齐达内来说是凄凉的,是不完美的,是遗憾的~~~~~

引用(摆啊摆 @ 2006-07-11 14:30:41)
看情况 sweat.gif
我跟岩的态度是一致滴
[right][snapback]415142[/snapback][/right]

你还要附加一篇阿尧的...

有时我忽然茫然,对人这样的血肉之躯,是否真有是非对错,或者其实,只有一颗颗不重复的心。

身高1米62,体重53公斤,左手无名指戴一枚戒指.

引用(美狄亚 @ 2006-07-15 14:59:55)
有时我忽然茫然,对人这样的血肉之躯,是否真有是非对错,或者其实,只有一颗颗不重复的心。
[right][snapback]417832[/snapback][/right]

越长大,是非对错,好人坏人的界限,感觉就越模糊,我现在好象处在茫然期
包括对华健,可能最近想太多了...

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 10:05:06)
[right][snapback]417832[/snapback][/right]

越长大,是非对错,好人坏人的界限,感觉就越模糊,我现在好象处在茫然期
[right][snapback]418336[/snapback][/right]

一个萌动的少女啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2006-08-05 12:22:29)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 10:05:06)

[right][snapback]418336[/snapback][/right]

一个萌动的少女啊!!
[right][snapback]435182[/snapback][/right]

哈哈。
一个无聊的少男啊。

宝宝,我爱你。

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-11 10:57:41)
引用(岩怡 @ 2006-07-11 10:55:07)
苹果让我发现一个错别字:应为现今,而非现金,呵呵。
[right][snapback]414844[/snapback][/right]

我光顾着愁,没给你挑错字,呵呵
[right][snapback]414849[/snapback][/right]

是打词组不小心冒出来的吧?如果不是, secrectly.gif 嘿嘿嘿,那我们苹果是不是急需现金哩?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2006-08-14 18:52:32)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-11 10:57:41)
引用(岩怡 @ 2006-07-11 10:55:07)
苹果让我发现一个错别字:应为现今,而非现金,呵呵。
[right][snapback]414844[/snapback][/right]

我光顾着愁,没给你挑错字,呵呵
[right][snapback]414849[/snapback][/right]

是打词组不小心冒出来的吧?如果不是, secrectly.gif 嘿嘿嘿,那我们苹果是不是急需现金哩?
[right][snapback]441420[/snapback][/right]

你还记得我吗?
那镇子大家都混浓情。

引用(周话剑 @ 2006-08-05 12:22:29)

一个萌动的少女啊!!
[right][snapback]435182[/snapback][/right]

少女的姐姐级人物了。

39 123
发新话题