发新话题

你认为华健代言的品牌产品中哪些让你最满意?

不知道了!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

你真,个性毁!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

泡面--康师傅红烧牛肉面
华健有一首歌叫泡面的幸福,很好听的!

立頓紅茶 (Lipton)

華健演出的第一個廣告 ^^. 當然還主唱

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

都同意
做什么我就努力买什么了
post-5380-1185159982_thumb.jpg忠于朋友,忠于华健!
歡迎訪問我的博客 http://blog.sina.com.cn/ITrainman
我對你的頑固,緣來都是因為我對最愛的小心呵護!
上帝不会扣除你我生命中欣赏音乐的时间,追健的路上我们一直风雨无阻

引用(周话剑 @ 2006-07-26 01:05:33)
你真,个性毁!!
[right][snapback]425764[/snapback][/right]

那还
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(小老鼠 @ 2006-07-26 20:27:32)
泡面--康师傅红烧牛肉面
华健有一首歌叫泡面的幸福,很好听的!
[right][snapback]426930[/snapback][/right]

小老鼠 2006-07-28 $ 200 刀币
恭喜你回答正确!注意查收哦!!

引用(寒慕光 @ 2006-07-26 20:54:31)
立頓紅茶  (Lipton)

[right][snapback]426973[/snapback][/right]

寒慕光 2006-07-28 $ 200 刀币
恭喜!!!注意查收哦!!

话剑 很努力

才200  少点

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(gaopenggood @ 2006-07-28 23:15:28)
才200  少点
[right][snapback]429177[/snapback][/right]

我兄200可以买到好多视频了!!!要不你赞助点??

引用(周话剑 @ 2006-07-28 21:36:32)
引用(寒慕光 @ 2006-07-26 20:54:31)
立頓紅茶  (Lipton)

[right][snapback]426973[/snapback][/right]

寒慕光 2006-07-28 $ 200 刀币
恭喜!!!注意查收哦!!
[right][snapback]428973[/snapback][/right]

感恩 ^^

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

只能选一个吗?我最喜欢立顿红茶和康师傅红烧牛肉面,嘿嘿!
邦德终结了!

西服嘛。
哎呀,那天在一个商场的庄吉专柜看到03-04年的画册,磨破了嘴皮子,营业员也不肯把画册卖给我或者送给我。

宝宝,我爱你。

我特喜欢华健拍的那个保护野生动物广告,他说“犀牛、老虎、大象……”特别可爱!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

发新话题