21 12
发新话题

领取健服通知

上海的健迷注意了

从2006.8.1起 每周四晚上7:30 在新世界门口,都可以领取衣服!

联系人:猴子,手机:13816976962

猴子每天在新世界蹲点...
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

引用(花心妖猴 @ 2006-08-01 09:53:23)
上海的健迷注意了

从2006.8.1起 每天晚上7:30 在新世界门口,都可以领取衣服!

联系人:猴子,手机:13816976962
[right][snapback]431721[/snapback][/right]

啊,楼主的黑衣服是哪里搞的?

宝宝,我爱你。

哈哈,是她自己搞的,我也有一件!

还要跑出来一次,最近累死了!不是说寄到家的吗!猴子天天在那里蹲着守侯吗? secrectly.gif

我就搞不懂了~
为啥一定要用蹲这个词呢?
呵呵~

那我怎么办啊?帮帮忙啊!我是杭州的,能不能帮我快递寄过来了,谢谢了
我的电话13067890850

和我联系啊!我等了很长时间了!
忠于朋友,忠于音乐,终于周华健!!!

麻烦猴子了 这么热的天 辛苦辛苦

楼上的你留个地址吧 不着急的话 过段时间给你寄

要是实在着急的话...可能又要麻烦猴子了

留地址先 {如果不方便公开的话}或者发我站内信箱

PS:黑衣服 黑衣服 我喜欢黑衣服..心灵手巧的人 崇拜啊..
bobby......

太好啦!等了好久了!明天就来拿! biggrin.gif

那我就留一个地址了,麻烦哪位帮忙了

杭州大关南五苑4-4-202室 邮编310014 手机13067890850

太好了,华健终于要到杭州来开演唱会了!

引用(周转 @ 2006-08-01 16:38:05)
我就搞不懂了~
为啥一定要用蹲这个词呢?
呵呵~
[right][snapback]432296[/snapback][/right]

嘿嘿,每天固定的时间在固定的地点...感觉就想要蹲下来了 ph34r.gif
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

引用(bobby @ 2006-08-02 19:52:26)
PS:黑衣服 黑衣服  我喜欢黑衣服..心灵手巧的人 崇拜啊..
[right][snapback]433448[/snapback][/right]

bobby,其实我们也可以把衣服染成黑色阿,其实,还挺好的,呵呵
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

引用(中国联通 @ 2006-08-02 22:17:21)
那我就留一个地址了,麻烦哪位帮忙了

杭州大关南五苑4-4-202室  邮编310014    手机13067890850

太好了,华健终于要到杭州来开演唱会了!
[right][snapback]433533[/snapback][/right]

兄弟,你名字也没有的,我怎么帮不寄啊?

不好意思,太激动了,名字都忘留了
我叫金遥

衣服是谁设计的,给个回复。
「有緣相聚」,與你有緣聚首於同一地方,以同一種語言接觸,.....這已經是我期待已久,甚至太久了......今天,這機會終於來臨。

21 12
发新话题