发新话题

2006我型我SHOW 你支持谁并认为谁能夺冠?

呵呵
感谢
post-5380-1185159982_thumb.jpg忠于朋友,忠于华健!
歡迎訪問我的博客 http://blog.sina.com.cn/ITrainman
我對你的頑固,緣來都是因為我對最愛的小心呵護!
上帝不会扣除你我生命中欣赏音乐的时间,追健的路上我们一直风雨无阻

引用(周话剑 @ 2006-08-12 12:32:27)
引用(彩色沙漠 @ 2006-08-12 11:18:43)
huh.gif 看昨天的比赛了吗?
真没想到周丹被淘汰了, sad.gif
有一点惊讶,也有一点悲伤,他的原创,他的实力,都是没话说得。
本以为他走得更远啊!!
那首短发真好听!!!
有些人就凭借自己的短信支持把一个又一个有实力的歌手挤下来!!!!
[right][snapback]439422[/snapback][/right]

沙漠,真给面子!感谢!!
[right][snapback]439622[/snapback][/right]

呵呵,关注这个比赛三年了,本以为大家都不看呢,原来还是有很多人关注的!!
跟大家讨论讨论是件好事!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

只要石羊不夺冠 就好

呵呵
要真靠短信
这比赛就没意思了
post-5380-1185159982_thumb.jpg忠于朋友,忠于华健!
歡迎訪問我的博客 http://blog.sina.com.cn/ITrainman
上帝不会扣除你我生命中欣赏音乐的时间,追健的路上我们一直风雨无阻

引用(彩色沙漠 @ 2006-08-12 12:48:45)
引用(彩色沙漠 @ 2006-08-12 11:18:43)
有一点惊讶,也有一点悲伤,他的原创,他的实力,都是没话说得。
本以为他走得更远啊!!
那首短发真好听!!!
有些人就凭借自己的短信支持把一个又一个有实力的歌手挤下来!!!!
[right][snapback]439422[/snapback][/right]

[right][snapback]439622[/snapback][/right]

呵呵,关注这个比赛三年了,本以为大家都不看呢,原来还是有很多人关注的!!
[right][snapback]439634[/snapback][/right]

哈哈!看中哪个帅哥啦?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2006-08-12 18:27:36)
引用(彩色沙漠 @ 2006-08-12 12:48:45)
本以为他走得更远啊!!
那首短发真好听!!!

[right][snapback]439634[/snapback][/right]

哈哈!看中哪个帅哥啦?
[right][snapback]439877[/snapback][/right]

12号王品,王品,一定要让他复活!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

好的 !!我投他!@

帮我投南远北啸

啊!我到是犹豫不绝了

哈哈

大家继续投票和关注啊!

不喜欢式样

还说他呢
呵呵
在摆渡贴吧里骂人的
都被我们骂死了很惨

真是土匪!!@

什么呀

发新话题