53 1234
发新话题

旅游回来,放些照片上来众乐乐

1155104779337.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1155104830988.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1155104912443.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
看看谁是我?

还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

"看看谁是我?"
瞎猜一个
男的旁边的那个
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

看看谁是我?

嘻嘻
小雨不专业
应该说
看看"我是谁"?

PS,小雨原来是广东的啊

我猜个子高高的女孩吧

引用(皓凡 @ 2006-08-09 14:46:31)
"看看谁是我?"
瞎猜一个
男的旁边的那个
[right][snapback]436808[/snapback][/right]

错了
情感仍然留于当天那地点

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-09 14:49:29)
我猜个子高高的女孩吧
[right][snapback]436812[/snapback][/right]

苹果聪明

3 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 金雨, 健人.Ben

ben, 说句话啊
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2006-08-09 14:57:53)
引用(摆渡苹果 @ 2006-08-09 14:49:29)
我猜个子高高的女孩吧
[right][snapback]436812[/snapback][/right]

苹果聪明

3 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 金雨, 健人.Ben

ben, 说句话啊
[right][snapback]436817[/snapback][/right]

哈哈,第一次猜谜猜对诶,嘻嘻,果然好运气!

4 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 摆渡苹果, 金雨, 健人.Ben

嗯,恭喜,
本来我还照了段扮贞子的视频,想放上来玩玩的,但不会格式转换,放不上来
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2006-08-09 15:03:35)
嗯,恭喜,
本来我还照了段扮贞子的视频,想放上来玩玩的,但不会格式转换,放不上来
[right][snapback]436821[/snapback][/right]

小女子怕怕 slipaway.gif

2 用户: 金雨, 阿桶

快说话
情感仍然留于当天那地点

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 金雨, 泰山

哼,泰山!
情感仍然留于当天那地点

都爱潜水.
学华健,练肺活量,嘻嘻

只有一张啊?不如多放一些,有美女但看不清楚是件痛苦事.......
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

这是什么地方?介绍下!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

珠海东澳岛

第一张是在乘船去岛的时候拍的
第二张是岛上拍的
第三张是珠海渔女
情感仍然留于当天那地点

53 1234
发新话题