发新话题

旅游回来,放些照片上来众乐乐

引用(岩怡 @ 2006-08-11 15:54:27)
那里天好蓝。我的有生之年,山西天也不会有那么蓝了。。
[right][snapback]438924[/snapback][/right]

来过北京,你就该知足了,汗.

引用(岩怡 @ 2006-08-11 15:54:27)
那里天好蓝。我的有生之年,山西天也不会有那么蓝了。。
[right][snapback]438924[/snapback][/right]

不会吧 离开城市远一点就好了

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 金雨, 摆渡苹果
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我见过一次,很多星星,电视里那种
看的我傻了
我一直以为那些是假的

我去的那天晚上 台风刚过 天上还是多云 没有见到几颗星星 月亮也是模糊的
情感仍然留于当天那地点

rolleyes.gif 这个这个,楼主....佛山的吧?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(金雨 @ 2006-08-11 12:34:15)
周话剑 你哪里人啊?
[right][snapback]438806[/snapback][/right]

镇江啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(!@#.海光 @ 2006-08-12 12:34:25)
[right][snapback]439624[/snapback][/right]

对的 佛山的
海光 我们还在广东群上聊过的 你想一下
情感仍然留于当天那地点

挖哈哈,老哥也来这里逛啦,好不容易来一趟只跟美女打招呼,哼,不厚道!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2006-08-12 14:43:10)
挖哈哈,老哥也来这里逛啦,好不容易来一趟只跟美女打招呼,哼,不厚道!
[right][snapback]439711[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
情感仍然留于当天那地点

美女在傻笑
少了大的惊喜也要找点小快乐!

錯了
首先我不是美女
其次我是在偷笑啦
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2006-08-12 13:57:47)
引用(!@#.海光 @ 2006-08-12 12:34:25)
[right][snapback]439624[/snapback][/right]

对的 佛山的
海光 我们还在广东群上聊过的 你想一下
[right][snapback]439687[/snapback][/right]

我知道,不然我怎么会有印象知道你是佛山嘀哩? smile.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

那你说我是哪的!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

辽宁的吧
情感仍然留于当天那地点

你说我是哪的?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

发新话题