18 12
发新话题

昨天听了和华健相关的三首歌

一:张学友版<明天我要嫁给你>.
可能是现场的原因,听不到华健赋予歌曲那种无奈和彷徨.就是感觉,在唱歌而已。此外,也不太是认真唱,有点像哼唧。

二:刘嘉亮<感谢华健>
如我所想,并不很像华健.当时看歌词就觉得拖沓简单,如今听了,没啥惊喜,也没太失望。除了是感谢华健给的相同心情的感动,很平凡的一首歌.

三:德语歌曲<TIME OF OUR LIVES>
朋友推荐极像华健声音的一首歌.哇,开始忘记这首歌的存在,还在想,华健啥时唱的呢?后来听听,竟不是华健.嘻嘻,真的满像的。而且曲风也很欢快,算是不错的歌曲。三首歌里,可以说最喜欢的吧.赞.

不过,听来听去,还是华健唱的合我的心意.

沙发哦,

试听ING...

天堂最棒滴吉他手~

最后一首喜欢..........
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

最后一首是好歌,华健应该听过吧,嘻嘻。

最后那首歌几年前就有了,一直被人炒作说华健的声音就是学他的。。。。以前听到极其的郁闷。不过这次世界杯上面这首歌倒听起来很振奋人心。而且每次看足球都觉得“华健一定也在看”,这种感觉很奇妙的。
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

引用(小中 @ 2006-08-22 13:10:54)
最后那首歌几年前就有了,一直被人炒作说华健的声音就是学他的。。。。以前听到极其的郁闷。不过这次世界杯上面这首歌倒听起来很振奋人心。而且每次看足球都觉得“华健一定也在看”,这种感觉很奇妙的。
[right][snapback]444574[/snapback][/right]

华健学他?那人有20几年了?

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-22 13:46:58)
引用(小中 @ 2006-08-22 13:10:54)
[right][snapback]444574[/snapback][/right]

华健学他?那人有20几年了?
[right][snapback]444598[/snapback][/right]

后来不是早就澄清了,华健出道比他早么。。。而且华健还蛮喜欢他们的。你真不知道这事? blink.gif
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

还是为了不让别人失望

盲的已经失去方向

忙的没有时间痛哭一场

他们?几个人啊,晕.

我不知道这事,以前不关注。
其实一直是。
朋友传我歌时告诉我很像,
我觉得不可能,没放心上。
隔了好几天才放进MP3的,
听的时候都忘记了,嘻嘻。

华健当然喜欢,另一个自己嘛.

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-22 14:18:25)
他们?几个人啊,晕.

我不知道这事,以前不关注。
其实一直是。
朋友传我歌时告诉我很像,
我觉得不可能,没放心上。
隔了好几天才放进MP3的,
听的时候都忘记了,嘻嘻。

华健当然喜欢,另一个自己嘛.
[right][snapback]444629[/snapback][/right]

是一个乐队好像,所以我才用“她们”

还是为了不让别人失望

盲的已经失去方向

忙的没有时间痛哭一场

乐队?
哦。

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-22 12:48:42)
最后一首是好歌,华健应该听过吧,嘻嘻。
[right][snapback]444566[/snapback][/right]

最后一首是世界杯主题曲吗?
觉得挺好听的,就是唱得不怎么像华健啊~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

晕,我觉得很像的。
不过语言不同,是真的,嘻嘻。

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-22 15:41:34)
晕,我觉得很像的。
不过语言不同,是真的,嘻嘻。
[right][snapback]444662[/snapback][/right]

是蛮像的,我妈妈都说像。
只不过是由于鼻音的关系,但实质声音还是不像的,因为华健的低音很重,这个人一般般。

还是为了不让别人失望

盲的已经失去方向

忙的没有时间痛哭一场

已算难得.

说不到你那么专业,嘻嘻。

18 12
发新话题