16 12
发新话题

有过去的人怎么了啊?

你怎么了啊?是不是碰到什么不顺心的事啊?就算是也不要这样啊,说出来让大家分担嘛
别问我为什么那么爱华健
听华健的歌已成了生活的一部分

他这两天军训,娄次受到教官臭骂,心情不好,大家多多理解~~哈哈(我闪)
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我也被骂过啊,没什么的啦,又不是女孩子
别问我为什么那么爱华健

会好的,时间问题了
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

下面引用由心如晴空2003/08/27 09:53am 发表的内容:
他这两天军训,娄次受到教官臭骂,心情不好,大家多多理解~~哈哈(我闪)

混蛋啊~~别给我胡扯
我现在是标兵~`懂吗~~~~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

下面引用由有过去的人2003/08/27 08:44pm 发表的内容:
混蛋啊~~别给我胡扯

标个屁兵呀~是不是旱地游泳撒~~闪~~
我们一直在努力!

别吵,小心把他惹火了
别问我为什么那么爱华健

下面引用由墨鱼2003/08/27 10:38pm 发表的内容:

你懂个P啊~~~我是标准的好士兵~知道吗~像你~肯定不合格~~

然后嫁一个我这样的男人

哈哈,MD,终于好了。我说了嘛,时间问题而已了。MD,以后不要再胡闹了。哈哈~~~~~~~~~~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

下面引用由有过去的人2003/08/28 12:04pm 发表的内容:
你懂个P啊~~~我是标准的好士兵~知道吗~像你~肯定不合格~~

火气别那么大嘛
别问我为什么那么爱华健

下面引用由有过去的人2003/08/27 08:44pm 发表的内容:
混蛋啊~~别给我胡扯

哈哈,你是标兵??太阳恐怕从西边出来了~~

下面引用由墨鱼2003/08/27 10:38pm 发表的内容:

你见过8个爪子的家伙军训吗??

真高兴你又正常了~~哈哈~~闪了
那一年,上上的签,我等着看它是否真的灵验……

MD你把他抓来教给我训~~保证半个月就把他训的像2只腿走路~`哈哈

然后嫁一个我这样的男人

哈哈!
别问我为什么那么爱华健

16 12
发新话题