19 12
发新话题

这个八月,心情有点郁闷

这个八月,过得太快、太匆忙了,让我来不及把心情沉淀。

月初,刚买不到一年的摩托告失了。金钱上的损失还能接受,最让我无法悉怀的是:车牌入户的管制,使我在今后的一年时间里都无法再买车...上班路途的遥远,交通的不便,每每使我倍感厌倦。

失车后的第二天,早已计划好的游玩如期进行,只是已经没有了玩乐的好心情。

职称的评定申请、岗位资格的考试,使我的八月下半月过得特别的紧凑。

27号的聚会,让我在考试前放纵了一把...

当考试结束,再回到正常的工作中,蓦然发觉原来八月已到尾声,一个进行了三个月的工作项目在最后这个月的定案时间里一直停滞不前,最终的结果依然悬而未决,忐忑不安啊!

未来有着太多的不确定...

黑夜不断地追逐着白天

来不及熟悉身边的世界

生存在一个分不清的是非边缘

PS 我知道帖子放这里不合适,但请斑竹们就让我在这任性一次吧..
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

呵呵,会过去的,人都是这样,逼出来,一天一天,被动地迈过一个一个大小困难,走向.........坟墓........哈哈哈哈,所以横竖都死,开心点过不吃亏啊
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

阿桶,祝愿你天天快乐!!!!!!!

见面再分享tingting这个多月来的个中味道啦
你好你好~叫我TingTing哦~

咋回事呢!!!

怎么比我这个三失人员还要伤感!~

BE HAPPY
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵
ben还三失?失什么了?失身啊?

这只是几天前,一时厌烦,写下的,其实我还好啦

引用(金雨 @ 2006-09-04 17:10:10)
呵呵

[right][snapback]448906[/snapback][/right]

laugh.gif 那就好!其实今年我也一直不顺,生活工作都不顺,不过俺是谁来着?海光可不在乎,海光会保持活力的,失落嘛,偶尔有之正常~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2006-09-05 23:39:01)
引用(金雨 @ 2006-09-04 17:10:10)
呵呵

[right][snapback]448906[/snapback][/right]

laugh.gif 那就好!其实今年我也一直不顺,生活工作都不顺,不过俺是谁来着?海光可不在乎,海光会保持活力的,失落嘛,偶尔有之正常~~
[right][snapback]449222[/snapback][/right]

哥,我撑你 biggrin.gif
我到学校拉~~~ 拉拉~~
具体留言参照什么香港的那个帖子,Tingting在我有话要说里面的那个~ 嘿 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

ben是失恋、失身、失窃!!!!!!

引用(泰山 @ 2006-09-06 08:56:51)
[right][snapback]449254[/snapback][/right]

失恋?看不出..
失身?失身给你了?
失窃?这个挺惨的,深有同感,最怕是金钱以外的损失了!

PS 谢谢各位的关心!
人在郁闷的时候,都需要发泄一下,而我的习惯是:把话都放到网上说了。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(泰山 @ 2006-09-06 08:56:51)
[right][snapback]449254[/snapback][/right]

试脸、十升、失妾? biggrin.gif

TO 小鱼妹子:到学校啦?嘿嘿嘿,上学了好,不然这条鱼会乱钻嘀
我们牺牲很多,但患难与共!

恐怖

哈哈,失去过,才能真正去珍稀和拥有........

引用(tingting @ 2006-09-03 23:21:37)
阿桶,祝愿你天天快乐!!!!!!!

见面再分享tingting这个多月来的个中味道啦
[right][snapback]448724[/snapback][/right]

biggrin.gif 日子一天比一天近了,呵呵,期待啊,一起听健的大日子.......十几年前的愿望哦,
虽然有些褪色,但愿望还是愿望.........

下个星期的今天,我们就不见不散啦!!!
你好你好~叫我TingTing哦~

现在应该是雨过初霁吧!
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

19 12
发新话题