发新话题

千里之外

引用(leonsn月饼 @ 2006-09-12 21:39:24)
小哥的现场..不是盖的....再去听听蔡琴齐豫...声音接近于完美了!
[right][snapback]450581[/snapback][/right]

这两个女人,真是值得尊敬。

引用(小凡 @ 2006-09-12 22:42:03)
其实张信哲的新歌也挺好 上海姑娘~咋不讨论一下 laugh.gif

最近出唱片的很多 wub.gif
[right][snapback]450596[/snapback][/right]

我听了他另一首,感觉,实在是,
如今的王子怎么如今唱这样的歌?
词曲极不搭,而且极俗.忘记那名字了。
有机会听你推荐这首.
你何不开帖讨论?

挺好听的,费玉清的实力显然比“周董”强上许多,想想这首歌要是让华健和小哥合作会不会又是一个传世之作呢,嘿嘿,胡思乱想~~~

我常常觉得他们徒有虚名。

刚才出去,好象哪里现在都放这首歌,倒是很上口 rolleyes.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

唉,晕了,我好喜欢听这歌啊,这几天老听,55555,真是有种背叛的感觉
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

丝丝,不至于的。
好歌,他也会喜欢的。
比如前镇子的大城小爱,
他也赞的。
难道喜欢他,就不能听别歌了?
别这样压力啦:)没事的。

听过了,还可以。
个人不排斥周杰伦,还蛮喜欢他的一些作品的。觉得很好听。他这个人也蛮好的,感觉不做做。

楼上的话,让我有点诧异,呵呵。
我以为你不是这样的。...

呵呵,两个星期前听到的时候就觉得不错。

两人的合作挺有特色的,如果和华健合唱我想又是另一种味道.
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-14 16:14:36)
[right][snapback]450856[/snapback][/right]

blink.gif 这个说法感觉我是人面兽性*—%¥#%%.......的。。。。。
哈哈,半兽人。。。。。。

我喜欢他的第一、二张专辑全部的歌
接下去的专辑就是喜欢一些主打歌。
不过后几张专辑有一些很让我感动的歌曲,像《外婆》、《三年二班》等等。
最让我笑个不停的是《我的地盘》,太拽了,像个小混混,哈哈哈,还是用北京的“儿”字音唱的,特拽。

引用(刀剑 @ 2006-09-15 08:57:10)
引用(摆渡苹果 @ 2006-09-14 16:14:36)
[right][snapback]450856[/snapback][/right]

blink.gif 这个说法感觉我是人面兽性*—%¥#%%.......的。。。。。

不过后几张专辑有一些很让我感动的歌曲,像《外婆》、《三年二班》等等。
最让我笑个不停的是《我的地盘》,太拽了,像个小混混,哈哈哈,还是用北京的“儿”字音唱的,特拽。
[right][snapback]450928[/snapback][/right]

晕,晕,我没这意思。
只是觉得你们几个人,是专署衷情于他的。
所以没想会....

JAY的第一张,我也很爱。
从第二张就开始有的不喜欢了。
后来他大红,反而听他少了。不是灌进去的,几乎没再听。
地盘儿还好,我不喜欢哼哼哈HI那个.
他近几年的感觉,变得太快太猛,让我接受不了。

引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-09-14 19:24:44)
两人的合作挺有特色的,如果和华健合唱我想又是另一种味道.
[right][snapback]450881[/snapback][/right]

两个互相模仿过的人,是该合作一把。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-15 12:55:16)
引用(刀剑 @ 2006-09-15 08:57:10)

[right][snapback]450928[/snapback][/right]

晕,晕,我没这意思。
只是觉得你们几个人,是专署衷情于他的。
所以没想会....

JAY的第一张,我也很爱。
从第二张就开始有的不喜欢了。
后来他大红,反而听他少了。不是灌进去的,几乎没再听。
地盘儿还好,我不喜欢哼哼哈HI那个.
他近几年的感觉,变得太快太猛,让我接受不了。
[right][snapback]450953[/snapback][/right]

第二张专辑是我最喜欢的,哈哈。好像华健也很喜欢这张专辑。。。。
不过双节棍是我这张专辑最不喜欢的一首,太吵了。
后记张专辑有点创作不出来的味道。。。前两张好听,是因为他蓄势待发已久的缘故。

发新话题