发新话题

千里之外

我记得咱家这位提到的,有娘子,还有印第安老斑鸠那首?
太久不听,都忘了。
范开始,他就开始有点飘了。我觉得。
这首千还不错,很好听。
不过那天听个圈里人评论,他现在有点江郎才尽的感觉了。
而且现在负面新闻很多。倒不如他那么肯定,
不过,他声势是比头两年弱些了。
总是达到一个高度的必然结果。
也该过渡到群雄纷争了。他独统时间已经够长。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-15 13:08:41)
我记得咱家这位提到的,有娘子,还有印第安老斑鸠那首?
太久不听,都忘了。
范开始,他就开始有点飘了。我觉得。
这首千还不错,很好听。
不过那天听个圈里人评论,他现在有点江郎才尽的感觉了。
而且现在负面新闻很多。倒不如他那么肯定,
不过,他声势是比头两年弱些了。
总是达到一个高度的必然结果。
也该过渡到群雄纷争了。他独统时间已经够长。
[right][snapback]450960[/snapback][/right]

娘子,还有印第安老斑鸠是第一张里面的,我喜欢的。不过我还是最喜欢第二张,很浪漫、神秘的感觉。
这两张可以说是憋了很久才响的炮,一鸣惊人。但是后来的几张纯粹是为了听众而作的。
不过搞艺术创作是这样子的,能够有好的作品问世,是要天时地利人和的,有很大的巧合的因素在里面。与上帝合作之后,再想弄出风格统一、超越原来的作品,真的很难。

是。其实音乐的世界还是要百家争鸣才好。
虽然我们可以钟情在一两个身上,
但能看到更多,更多的色彩还是好事。
否则咱家这位,也会走不出怪圈的。呵呵。

晕啊,你俩这么有研究的,我好象就只喜欢过东风破,飘移也听听,然后就是这首了,但我觉得周杰伦不错,很有才华的。我自己都倒……不过似乎我家宁宁也很接受他,上回我送了一个有周杰伦的签名破碟给她,她当宝贝一样。那是第几张专辑我也没弄清楚了,写着什么动感地带叶惠美的,晕,也好,终究是没什么研究的,心理又平衡了点。
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

呵呵,我也只是偶然听到觉得还好。
没有买过盘,嘻嘻
第一张买的时候,他还没名气。
我说JAY,人家给TWINS,嘻嘻。
后来再没买了。

我把这首歌放给我妈妈听,没告诉她是谁唱的,只问她这个歌好听不?
妈说:这是两个人合唱的吧?
我说:对,是两个人。
妈说:其中一个人唱的好听,另一个不好。
我问:哪个人唱的好听?
妈说:后出来的那个人唱得好。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

小哥是典型的民歌嗓子,我觉得有点类似于内地某些"歌唱家"的嗓音,声音圆润,吐字清楚,我觉得他为这首歌添了不少色彩。
那天在节目上看小哥同华健合唱<晚安曲>,感觉真舒服。华健当时的表情,哈哈,非常享受的感觉,他还说‘万分荣幸’,笑说希望能把他们合唱的片段录下来,烧成VCD送给他,哈哈 tongue.gif 后来他们还合唱了<花心>。

呵呵,我们寝有三个疯狂喜欢周杰伦的,前几天天天连续放他的新歌,还把我的宝贝音箱插上放,我听了就感觉《千里之外》最好听,虽然合唱有点怪。但曲子很好听。感觉这次周杰伦的曲风变了不少。前段时间刚和不是很疯狂喜欢周杰伦的室友讨论,觉得周杰伦前两张专辑还算不错,我喜欢他唱的屋顶、一路上有你,简单爱等等,可是后来的歌就感觉听着都是一个调,不知是不是我们不懂得欣赏。总觉得周杰伦真的有点江郎才尽的感觉。不过这张新专辑感觉很不一样。不知道周杰伦能不能像华健这样能一红20年

引用(呼呼 @ 2006-09-15 16:49:00)
不知道周杰伦能不能像华健这样能一红20年
[right][snapback]451034[/snapback][/right]

歌手/艺人永远都会红在他们的歌迷心中。

这个星期我们学校和多人张口就是这首歌
真的
尤其是高潮部分
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-12 14:53:15)
小费同学[right][snapback]450521[/snapback][/right]

没大没小 小费 也是你叫的么???难道你比他大么??
这年头就流行老少配 苏芮还和潘伟伯 合唱了呢 ~~~~
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

引用(yanyan @ 2006-09-15 22:38:09)
小哥是典型的民歌嗓子,我觉得有点类似于内地某些"歌唱家"的嗓音,声音圆润,吐字清楚,我觉得他为这首歌添了不少色彩。
那天在节目上看小哥同华健合唱<晚安曲>,感觉真舒服。华健当时的表情,哈哈,非常享受的感觉,他还说‘万分荣幸’,笑说希望能把他们合唱的片段录下来,烧成VCD送给他,哈哈 tongue.gif 后来他们还合唱了<花心>。
[right][snapback]451031[/snapback][/right]

biggrin.gif “让我们互道一声晚安~~~”

周杰伦的CD我基本都买的,不过都是盗版的,便宜啊,10元三张。 sweat.gif

引用(恶魔天使 @ 2006-09-18 01:30:09)
引用(摆渡苹果 @ 2006-09-12 14:53:15)
小费同学[right][snapback]450521[/snapback][/right]

没大没小 小费 也是你叫的么???难道你比他大么??
这年头就流行老少配 苏芮还和潘伟伯 合唱了呢 ~~~~
[right][snapback]451282[/snapback][/right]

只是想到一帘幽梦了,突然。

恩,这歌越听越有味道。
"小哥"名不虚传.OK?:)

老费唱得太好了

我没觉得周杰伦唱得好

老费厉害!

不过我最喜欢的是《听妈妈的话。和红模仿

发新话题