41 123
发新话题

这几天在听的歌

除了Jay和小哥的《千里之外》

还有李宇春的《Loving》(你不觉得有点像老斑鸠那首歌的感觉么?)
周笔畅的《别爱我像个朋友》(第一次听她,觉得她的假音很流畅,想到华健所以喜欢。)
Andy的《心肝宝贝》(喜欢这一句:慢慢地学习不要干着急 一步一步走出每一个谷底 坚定不移)
阿哲的<上海姑娘>(谢谢上次小凡推荐?,唯一一点别扭,是那个小字,感觉辈分不对,呵呵)

建议:强烈喜欢和强烈不喜欢超女的,可以不要回这个帖子,呵呵。 secrectly.gif

我属于不能回贴子的人,但是我忍不住阿。我不喜欢超女是因为我在厕所、拍大头贴的地方等等,无论是公共还是私人空间里面,都能看到超女的痕迹,使我非常的郁闷。。。。。。就像一个鬼魂似的,到处都有。。。。天哪~~~
不过说句实话,他们唱的的确不怎么样。张靓颖的还可以听听,人也还可以看看。。。。。(只要不发出女人的本能音就好)

Andy是不是刘德华阿?我学他的“我已开始练习,开始慢慢着急,着急着,世界没有你”这句很像的。可惜没办法通过贴子唱给你听,哈哈哈。刘德华有点夸张有点夸张有点夸张。

Andy这歌之前在网上新歌看到,名字俗得可以,当然没有下。
后来在电波听,喜欢上面提的歌词。

其实忘记了,我还在听阿哲的上海姑娘。
其实开始听,还是很不接受那句,小姑娘,感觉爱情差了辈分
后来满喜欢的。很民族的感觉。

至于超女,我尽量不去看。
不过这两首歌其实满好。
PS,今年的超女我全没看,只记得一个和一个熟人同名的人。

最近开始听信乐团。很灵

最爱的微笑,我的微笑天使

哇,我今天才下了他们两首
海阔天空和离歌
一直也喜欢他们,嘻嘻

谁再来推荐几首?

喜欢笔笔的&lt;只剩我一个&gt;....嘿嘿&#33;

天堂最棒滴吉他手~

在听小刚的《星空下》∶喜欢中间和童声衔接部分
《回家的我》喜欢那句:受了伤,不说话低着头。。。
《 存在》《我的心太乱》

奇怪对《寂寞沙洲冷》没一点感觉,还一度听成《寂寞杀手》

引用(jianmi13145 @ 2006-09-19 08:46:42)

[right][snapback]451541[/snapback][/right]

对对,虽然觉得小刚唱歌有点夸张,但是《我的心太乱》还是很好的一个作品。
《寂寞沙洲冷》真的没感觉,特别是有些地方台推荐手机铃声一直放的这首。。。。。。

我最近几个月一直在听《room of angel》sillent hill4 里面的曲子,很好听的。
http://www.fosky.com/fc/bluelliant/Room_of_Angel.mp3

舒缓但很绝望的曲子;既像enya那样的感觉,但细听又有些神经质;特别是编曲,安静的氛围里鼓点打得我心碎,最后一段编曲太好了,无法形容。总之我很喜欢,哈哈。

引用(jianmi13145 @ 2006-09-19 08:46:42)

[right][snapback]451541[/snapback][/right]

大一那年听<我的心太乱>,超喜欢啊。
因为那时心也真是很乱。
恩,他唱歌是太夸张,那MV就更。..
后几首好象没什么印象。
寂寞,没什么特别感觉。后来就觉得他太苦情了。

引用(刀剑 @ 2006-09-19 09:15:24)
我最近几个月一直在听《room of angle》sillent hill4 里面的曲子,很好听的。
http://www.fosky.com/fc/bluelliant/Room_of_Angel.mp3

舒缓但很绝望的曲子;既像enya那样的感觉,但细听又有些神经质;特别是编曲,安静的氛围里鼓点打得我心碎,最后一段编曲太好了,无法形容。总之我很喜欢,哈哈。
[right][snapback]451556[/snapback][/right]

你果然专业。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-19 09:27:00)
引用(刀剑 @ 2006-09-19 09:15:24)
我最近几个月一直在听《room of angel》sillent hill4 里面的曲子,很好听的。

[right][snapback]451556[/snapback][/right]

你果然专业。
[right][snapback]451564[/snapback][/right]

不专业,就是听自己喜欢听的歌曲。
也因为这样子,现在进了卡拉OK,都不知道唱什么好了,都不会唱。。。。郁闷阿,想我7岁的时候可是麦霸 secrectly.gif 从15岁开始就变成背景了。。。。 ph34r.gif slipaway.gif
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

谁不是挑自己喜欢的听?
只是我们多少比旁人"专一些"
别人比我们"广一些".

珊瑚海感觉还可以

最爱的微笑,我的微笑天使

41 123