发新话题

常州演唱会我们统一行动的建议

一、组团去常州,前提条件:包车和住宿费用比自己去要低略高亦可操作,毕竟到了以后很多事情就可以不用大家操心;
二、统一服装,制作南京协会自己的衣服。
请大家讨论一下
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(connie @ 2006-09-19 20:38:06)
有其他方式代替住宿吗?
住宿下成本就又提高了
最好能找到呆通宵的
比如说茶社或者KTV之类的地方
除非住宿成本压到比较低的价位
[right][snapback]451741[/snapback][/right]

KTV?能唱动吗?

要做衣服的话要抓紧时间了,设计样式,找地方,统计人数

引用(有过去的人 @ 2006-09-20 05:16:29)
10.14应该很凉快了~HOHO~穿什么衣服好呢?

connie不爱干净没办法。。。
[right][snapback]451817[/snapback][/right]

你还用穿衣服啊?批层青蛙皮就行了

引用(cat666 @ 2006-09-21 15:50:34)
火车票我来让我太太来买吧,你门统计好多少人告诉我,我可以去订,毕竟火车站的人是她同事嘛,哪个车次你们也看好了,这样声势会浩大些,混混不如先到南京来,然后一起去常州算了,我们这里一人给你一毛钱,剩下的你自己帖一点,一张车票不久有了,对不?
老曹
[right][snapback]452227[/snapback][/right]

你让那个铁蛤蟆贴钱?

引用(cat666 @ 2006-09-21 15:52:43)
我在常州有同事和供应商,要我来问问吗?
大家别急着订啊,在一起多热闹
只是华健的窝是哪一家,谁清楚啊
[right][snapback]452228[/snapback][/right]

据最新消息,华健窝在明都

引用(有过去的人 @ 2006-09-21 20:19:09)
你们还是出来腐败下吧~去的人都出来下~

把衣服做了吧~

靠啊~鄙视你老蛋~老攻击我~
[right][snapback]452339[/snapback][/right]

你个蛤蟆,不攻击你攻击谁啊.小曹我搞不过,人家肌肉强;老曹不能攻击,是老同志;剩下的都是南协的精英MM,除了你没别人了,你是不二的人选,谁让你是蛤蟆呢

发新话题