16 12
发新话题

那什么,有人想我没???

有想华健的,有想聚会的…… huh.gif
有人想我没…… tongue.gif wub.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

tongue.gif 有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用(听健十年 @ 2006-11-21 00:25:21)
tongue.gif 有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]460859[/snapback][/right]

难道是您

有啊.最近怎么很难和您联系呢? dry.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

那天从你母校门口经过就想起了你呢,真可惜,咱们认识的时候不巧,刚认识你就被打回内蒙了,赶快给我回来哈,给我把把脉 biggrin.gif
你的天,你的地,在哪里,已遥遥无期……

不认识...路过 biggrin.gif
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

引用(覃扬19890404 @ 2006-11-21 18:54:23)
有啊.最近怎么很难和您联系呢? dry.gif
[right][snapback]461114[/snapback][/right]

哦!!最近忙于学习,不用手机了……不好意思哦~

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

引用(听健十年 @ 2006-11-21 00:25:21)
[right][snapback]460859[/snapback][/right]

嘿嘿,谢谢哦~ tongue.gif

引用(四牛炼乳 @ 2006-11-22 08:27:17)
那天从你母校门口经过就想起了你呢,真可惜,咱们认识的时候不巧,刚认识你就被打回内蒙了,赶快给我回来哈,给我把把脉 biggrin.gif
[right][snapback]461188[/snapback][/right]

马上啦马上啦~呵呵,这个要怪华健啊,力气太大……一下子就把我打回来了……

引用(小李飞菜刀 @ 2006-11-22 17:51:44)
不认识...路过 biggrin.gif
[right][snapback]461344[/snapback][/right]

刺猬……我的两份冰粥……

在很久很久以前我们见过一面,现在我还仍保留你我在齐秦演唱会那天跟华健的间接合影了!

哈哈!好好复习~~快点回来啊~~

引用(宁宁 @ 2006-11-20 23:56:09)
有想华健的,有想聚会的…… :huh:
有人想我没…… :P  :wub:
[right][snapback]460857[/snapback][/right]

nnd你啊快回天津吧

哈哈,大家都想着你呢!哇哈哈哈哈

你不在天津了?

16 12
发新话题