16 12
发新话题

有多少同志打算去听张活友演唱会?啊呜~~~~~~~~

有多少同志打算去听张活友演唱会?
我有点想去。
上了年纪的歌手我都很喜欢,学友的歌我很多都很喜欢的。只是除了健人的个人演唱会,还没去听过其他各型的个人演唱会。。。。巴。。。。

是不是我们上海的要去听的同志一起?
毕竟也是“听着他的歌长大的”

啊呜~~~~~~~~
啊呜~~~~~~~~

我和桃子买好了4.20的演唱会票子,280元!

反正就这样听听。没有激情的!就是怀旧下而已~我们来听你的演唱会!

引用(花心妖猴 @ 2007-02-25 16:35:27)
我和桃子买好了4.20的演唱会票子,280元!

反正就这样听听。没有激情的!就是怀旧下而已~我们来听你的演唱会!
[right][snapback]475785[/snapback][/right]

最低票价280?噶巨阿。。。。我还是买黄牛票吧。

半年的积蓄,买了门票一张。。。。。。。。。

啊呜~~~~~~~~

我老公訂了票。聽説要加場。

最爱的微笑,我的微笑天使

是呀,听说要加场了,这次学友的演唱会票子销售的老火暴饿么.
我那个上次陪我去看WAKIN演唱会饿同学已经决定去看了,她这次也要我陪他,
其实我也想投桃报李的拉,但是无么最近哈忙还是拒绝他了.还有个原因就是感觉去看学友的演唱会怪怪的,刚发出来饿感觉.虽然我也满喜欢听学友饿歌曲饿,
矛盾中啊

呵呵,我已经订了广州那场的票了,期待中啊........学友的现场功力.......... biggrin.gif
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

我同事都开始问我借望远镜了~
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

昨天拿到票了。
20日的。
280的。
猴子,我们可能会见面哦

刀子,你到底看吗?

20号和21号的我都会去的,哈哈! biggrin.gif

引用(花生 @ 2007-03-12 18:13:58)
[right][snapback]477701[/snapback][/right]

我们在20排。你呢?

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-13 08:43:18)
[right][snapback]477701[/snapback][/right]

我们在20排。你呢?
[right][snapback]477775[/snapback][/right]

我回去看一下,你在几号看台呀! laugh.gif

引用(花生 @ 2007-03-15 12:54:58)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-13 08:43:18)

我们在20排。你呢?
[right][snapback]477775[/snapback][/right]

[right][snapback]477992[/snapback][/right]

好象是19看台。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-15 16:26:38)
引用(花生 @ 2007-03-15 12:54:58)

我们在20排。你呢?

[right][snapback]477992[/snapback][/right]

好象是19看台。
[right][snapback]477998[/snapback][/right]

我20号是在15台2层5排,21号是在2台1层5排,第2天的位子总比第1天的要好呀!有在附近的朋友吗? biggrin.gif

我只买到120的票,坐在最后面听听老歌 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

16 12
发新话题