发新话题

上海健迷工作地区分布表

引用(刀剑 @ 2007-04-21 18:04:07)
引用(永嘉路 @ 2007-04-20 17:21:07)
我在淮海路太平洋楼上,有新天地附近的么,人民广场也算近的了
[right][snapback]481923[/snapback][/right]

淮海路太平洋楼上????你早说!我中午吃好饭,一直在你那块转悠~~天天转~~周转~~月转……
[right][snapback]482097[/snapback][/right]

天天转...个么找个时间一起转转伐拉 tongue.gif
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

无来该江宁路上

浦东浦建路强生大厦
要笑的灿烂,

让世界黯然,

就算忧伤也要无比鲜艳.........

鱼人你终于来啦!我再听那天聚会的录音,你拼命地说自己有网名,什么字写得不好什么的。呵呵呵

引用(刀剑 @ 2007-04-30 09:25:08)
鱼人你终于来啦!我再听那天聚会的录音,你拼命地说自己有网名,什么字写得不好什么的。呵呵呵
[right][snapback]483118[/snapback][/right]

哪次的聚会啊
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2007-05-09 08:48:35)
引用(刀剑 @ 2007-04-30 09:25:08)
[right][snapback]483118[/snapback][/right]

哪次的聚会啊
[right][snapback]484082[/snapback][/right]

就是你上次说你侄女周岁什么的不能来的那次呀。

我的工作地点在浦东浦建路东昌丰田。
像華健學習!

我是在八百半附近,不知道谁和我比较近呢

引用(渡影 @ 2007-06-10 22:26:28)
我是在八百半附近,不知道谁和我比较近呢
[right][snapback]492950[/snapback][/right]

估计是我了,我在陆家嘴呢
今天你阳光了吗?

新人
徐汇
问世间情为何物,把华健许与我

引用(花生 @ 2007-03-12 18:18:46)
万体馆这边有人吗?
[right][snapback]477702[/snapback][/right]

估计是找我把哈哈

重新说下我.有乐购的地方就会有我出现,有evaair的地方也会有我出现.

工作地点:1.北京新街口外大街,北京师范对面,2.上海火车站长安路恒丰路(下火车的朋友可以来找我玩)3广州天河北路251号
嘿嘿.
家在八万人和南站哦
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

偶上班的地方:黄浦区,人民广场
梦里见他千百度——不停的听健

引用(wxrziro @ 2007-09-16 22:49:24)
偶上班的地方:黄浦区,人民广场
[right][snapback]513919[/snapback][/right]

有一个在我和刀剑附近的啊!
==============================

呵呵,上海好小
梦里见他千百度——不停的听健

发新话题