发新话题

[又是杂评一篇]一个不小心着了李亚鹏的道~

晃悠进来,居然发现说到我~ 呵呵

嗯,就射雕而言,我很喜欢蓉儿被裘千仞所伤后,靖哥哥带着她找一灯大师疗伤,与渔樵耕读斗志斗勇那一段
还有新盟旧约一回里,蓉儿讲的那个避雨的故事

新版射雕,景色很美··
不过还是更喜欢经典的83版~

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-26 09:34:58)

还是觉得应该男人更聪明,更有能力一些.
女人傻傻的,才是福气,笑,个人意见。
[right][snapback]479025[/snapback][/right]

传统恋爱观哦~~

引用(小中 @ 2007-03-26 10:47:10)

我不要太希望他们两个好奥。。。事实上,据我仔细地反复地八卦地研究,以及仔细地反复地八卦地论证,乔峰心理其实是喜欢阿紫的。就是放不开心里对阿朱的歉疚。
[right][snapback]479046[/snapback][/right]

嗯嗯,我同意,乔峰其实还是喜欢阿紫的。那种纵容宠爱,也不是阿朱临终一个嘱托就能让他坚持好些年的

至于对阿朱,是愧疚比较多吧··至于爱情,难说~
也是个人意见。哈

最喜欢 笑傲江湖
最不喜欢的,是连城决啊。yanyan为什么会这么喜欢呢,我觉得它调子太灰暗了,压抑得人喘不过气来

哈哈,苹果,你的“批注”,可爱可爱~~
连,我看的书,电视没有看
金老爷子笔下的悲剧还是很有几部的
有些貌似结局圆满,其实想想还不是有些悲凉
人生不如意事,十之八九
圆满,或者本身就比较适合出现在小说里

引用(yanyan @ 2007-03-27 05:38:04)
引用(minminnaner @ 2007-03-26 15:58:23)
最不喜欢的,是连城决啊。yanyan为什么会这么喜欢呢,我觉得它调子太灰暗了,压抑得人喘不过气来
[right][snapback]479195[/snapback][/right]

呵呵,没错,是太灰暗了,但我喜欢戚芳和狄云,残酷的现实造成了他们最终的悲剧,在为他们叹息和惋惜的同时,我也深深的记住了他们,喜欢上了他们。
如果他们可以像以前那样继续生活,从来没有跟父亲进过城,那该有多好。。
[right][snapback]479206[/snapback][/right]

连城决里,人性的黑暗面被金老爷子刻画得真是淋漓尽致啊
看完之后我也这样感叹,他们要是从来没有进过城,那该多好。
唉··

貌似我的回帖是歪得比较厉害的··汗~

金庸笔下的江湖,是很现实主义的,而古龙就更浪漫一些。所以楚留香这般风流人物还是很可以YY一下的~呵呵
小时候也对孙兴演的杨逍迷得很,现在想想好像是亦正亦邪的人物我都会比较喜欢。一直看不惯纪晓芙,要不就是虚伪得很,要不就是愚蠢的不知道自己喜欢谁、应该做什么。杨不悔对殷梨亭的感情就更是奇怪,这种事情可以补偿的么~心甘情愿做替身为她母亲还一笔情债,不知道是不是该赞扬她有牺牲精神呢··

“射雕从头到尾都涵盖了中国传统意义的侠义精神 堪称中国武侠小说的最佳典范”
——很同意楼主的观点··

我也被这个帖子勾得想要去重温金老爷子的小说了。呵呵

引用(木紫鱼 @ 2007-03-29 04:22:48)
这一版中还有一段很是经典 让我看的相当震撼  心境就如同这段评论一样 真的是笑岔气了 这位网友实在是强 准确的写出了我的心声~

王重阳装死护经一段就更加搞笑:西毒刚一进灵堂大门,就见棺材边的烛火“忽拉”一下子光焰暴长,棺盖缓缓打开,一轮光晕中一条很魁梧的大汉像神一样升了起来,猛然一转头:好家伙!别的五官咱没看见,就看见一蓬大胡子七支八楞——张纪中!!第一次看的时候我正喝水,立马呛了嗓子,咳嗽了足足十分钟!——只见我们的胡子张同志非常伟大地一抬手,一道激光射出,欧阳峰立刻配合地摔出门外,然后张大制片很庄重地缓缓闭目,神仙归位似地慢慢退入棺中,棺材盖又自动合上!
张纪中有戏瘾我一向是知道的,但他老人家为什么每次都要扮主角的上辈或者什么天下第一高手?人希区柯克过戏瘾,顶多演个路人甲乙丙丁或者海上浮尸什么的。偶们胡子张同志,却每次都要把自己打扮成救世主状。说实话,我觉得这就是他自大心理的表现。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]479536[/snapback][/right]

哈哈哈,这段评论,真是太精彩了。
笑喷··

发新话题