16 12
发新话题

哦哦哦进来

哦哦哦,时间过得真快,认识你的时候还是在大学,还记得我这个耗子不,QQ里已经找不到你了哦,不知道咋回事
看见此留言后,希望能在QQ里看见你,哈哈21971332
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

她已经很久没来了,失踪了........

嗯。。。我的 PARTNER 已经好久没上来了。。。
耗子。。好象也有一段时间没看到你了也。。。 :)
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

谢谢你们
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

我好像有她手机,但是不知道换了没有
今天你阳光了吗?

南哥,最近看到花姐姐没?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

谢谢大家对我们的关心。我们会重出江湖的。
西

大干100
亩产翻上

是谁呀?貌似不熟!
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(弦全听健 @ 2008-01-26 14:07:31)
[right][snapback]542126[/snapback][/right]

......你们2个结婚了没有啊.嘿嘿...孩子都很大了吧..

过年回西安没啊?

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(弦全听健 @ 2008-01-26 14:07:31)
[right][snapback]542126[/snapback][/right]

终于回来了,一切都好?
今天你阳光了吗?

引用(周话剑 @ 2008-01-10 19:45:28)
南哥,最近看到花姐姐没?
[right][snapback]539428[/snapback][/right]

你花姐消失了。。。
今天你阳光了吗?

引用(WAKIN1222 @ 2008-02-19 22:27:48)
过年回西安没啊?
[right][snapback]544474[/snapback][/right]

你头像是你自己还是大虫? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-03-04 13:51:39)
引用(WAKIN1222 @ 2008-02-19 22:27:48)
过年回西安没啊?
[right][snapback]544474[/snapback][/right]

你头像是你自己还是大虫? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
[right][snapback]545256[/snapback][/right]

头像是他自己。

太伤感了,好多人都不见了。

随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(小南 @ 2008-03-04 13:51:39)
过年回西安没啊?

[right][snapback]545256[/snapback][/right]

我靠,受到了污辱~~ 67.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

16 12
发新话题