发新话题

张学友,我来听你的演唱会

和猴子、桃子、柠檬、酸奶一起去的。只有我没买门票,所以用一首改了歌词的歌来诉说我的经历。

我来听你的演唱会

我来听你的演唱会,想想 二百~八 的票价 它实在太贵。
想伴着 柠檬 混进场内,进门的 保安 层层严密守卫。
你唱得我心醉,你唱得我心碎,难道 整~个晚上 都要 喝风之味?
只好找地方坐下 再等机会,等柠檬出来假装 将我召回~嘿嘿嘿,将我召~回。

我来听你的演唱会,在 场馆~外 的通道 不停来回。
有人为门票 向黄牛排队,半年的 积蓄 买了假票一堆。
你唱得我心醉,你唱得我心碎,这样的 世道 怎叫人 们不心灰?
听着零乱的鼓点 敲着心扉。看买假票的人们 暗自落泪~嘿嘿嘿,暗自 流~眼泪。

你唱得我心碎,你唱得我心醉,在台阶 席地 而~坐 滋味不美。
但纯真年代里的 纯真回味,在你的歌声里面 变得珍贵~嘿嘿嘿,变得珍~贵。
你唱得我心碎,你唱得我心醉,身边坐~着都~是 恋爱的一对对。
他们不说话 只是 俩俩沉醉,在寒风里边听歌 相互依偎~嘿嘿嘿,相互依~偎。

我来听你的演唱会,买~不买门票 其实 也并无所谓。
保安撑不住 纷纷收~队,身边所有人 早已渐渐入睡。(据反映,听了这场演唱会都很想睡觉)

保安撑不住 纷纷收~队,身边所有人 早已渐渐入睡。(据反映,听了这场演唱会都很想睡觉)

哈哈 还是我们华健最棒!

我也去了,好象没有那么样吗?气氛还是很热烈啊,学友大哥还翻唱了华健的明天你要嫁给我,虽然和原唱有差别,但还是万人大合唱啊!

保安那个真叫严啊,第一关验票,第二关扫条形码,撕票根.作孽啊,进去了还有保安看票子上的位子把你指挥到座位上.偶想混出来接你都被保安拦住了.真叫郁闷哦.想想三个多小时,你在外面吹风,真作孽哦.
你后来怎么回家的啊?都没车了呢.

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(花生 @ 2007-04-21 15:10:08)
我也去了,好象没有那么样吗?气氛还是很热烈啊,学友大哥还翻唱了华健的明天你要嫁给我,虽然和原唱有差别,但还是万人大合唱啊!
[right][snapback]482075[/snapback][/right]

有一段时间大家都想睡觉就是《一路上有你〉这段老歌之后的一算时间,猴子也睡觉了要,我也打瞌睡,我旁边的情侣已经埋头了。
之后气氛又好了。

引用(19601221 @ 2007-04-21 12:06:46)

哈哈  还是我们华健最棒!
[right][snapback]482027[/snapback][/right]

我和猴子都觉得,其实老张和老周在暗斗,以前老张从来不会开那么长时间的会,现在和老周拼了。
而且演唱会有一段时间,老张唱得都是老周唱过的歌。并且摆在一起连唱。使得我身边许多人都在讨论老周了。

我和猴子一致客观的认为:张学友不太会调动气氛,一方面国语不好,另一方面不人来疯。 secrectly.gif 所以演唱会没有华健的来的精彩。华健演唱会我们厕所都不敢上,学友演唱会还能打下瞌睡。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-04-21 17:43:35)
[right][snapback]482091[/snapback][/right]

猴子回家顺路带了我回去。

引用(刀剑 @ 2007-04-21 17:58:29)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-04-21 17:43:35)
[right][snapback]482091[/snapback][/right]

猴子回家顺路带了我回去。
[right][snapback]482096[/snapback][/right]

那还算好.

最爱的微笑,我的微笑天使

刀子所讲的就是我想说的。

学友毕竟是学友人气和唱功的确略略胜出健健两点点,但是要说到现场气氛真不如健健3点点4点点,因为学友没有健健13点在演唱会的时候。

我的朋友看的是4、21号的,8万人居然也全部坐满。我记得99年健健的八万人也没有这么多的人。

看学友的演唱会真的是去听的,看不清楚舞台的时候我就在吃三文治,后来独悠悠还去上了厕所。

我和桃子在22:35就依依不舍离开现场了。后面的半小时点唱,怀旧金曲之类的……

总之一句话听歌要听学友大哥的,看现场一定要看华健的,相信猴子的话是没错的。

我觉得挺不错的,可惜就是远了一点,听起来效果不好
今天你阳光了吗?

发新话题