25 12
发新话题

各位协会JJGGDDMM,想你们啦!(水贴,要钱贴,无聊贴)

最近只是和老四晴子有点接触,其他人好久没见了。想你们了。

还有,谢谢如下兄弟姐妹的虚拟币。哈哈哈哈 (狂笑)

WAKIN BLESS ME PASSING CET6 TODAY!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

怎么又这样啊,上次的钱还没还给我呢,这次我绝不上当。
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

路过!

帖子里面有我的名字啊!! 呵呵

推荐大家购买!

贝壳,记得缴税!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

已购买本帖的用户
贝壳
陈进
正版唱健

我声明
我摁错了

引用(陈进 @ 2007-06-26 15:39:07)
我声明
我摁错了
[right][snapback]498044[/snapback][/right]

那我也声明

已购买本帖的用户
贝壳
陈进
正版唱健
范瑶
小旭
小南
有过去的人
周华健

呵呵,谁仗义一眼明了!排名分先后啊!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

过了 老子就认了
不过 还老子钱来 100倍的还
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(心如晴空 @ 2007-06-24 10:10:54)

推荐大家购买!

贝壳,记得缴税!
[right][snapback]497821[/snapback][/right]

我晕 你的名字呢 呵呵

引用(贝壳 @ 2007-06-26 21:00:34)
已购买本帖的用户
贝壳
陈进
正版唱健
范瑶
小旭
小南
有过去的人
周华健

呵呵,谁仗义一眼明了!排名分先后啊!
[right][snapback]498179[/snapback][/right]

我榜眼呀 呵呵荣幸

那么多,我都养不活自己了

引用(陈进 @ 2007-06-27 12:02:35)
引用(心如晴空 @ 2007-06-24 10:10:54)

推荐大家购买!

贝壳,记得缴税!
[right][snapback]497821[/snapback][/right]

我晕 你的名字呢 呵呵
[right][snapback]498368[/snapback][/right]

我是管理员 可以编辑帖子……
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

hehe搞特权呀你

靠,罚钱!!!

25 12
发新话题