20 12
发新话题

我不是T迷----山东协会版

我不是T迷

我没有taylor祈祷书

我找到好多朋友

都是华健朋友书

最近很闷很闷很闷

什么都懒得做

打针吧
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

你把打针和TAYLOR比啊??想的出来 哈哈

引用(心如晴空 @ 2007-07-06 17:12:09)
打针吧
[right][snapback]500366[/snapback][/right]

请问你能不说这个吗

我最讨厌的就是这个

很同情你啊~呵呵~

夏天热的人一般都心烦气燥的~

出去逛逛吧~外边太热~

在家里吧~太无聊~

郁闷的夏天~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

小旭.....

那来找我玩吧。。。
我这里不闷,就是热了点。
带你去海边啊

引用(听健十年 @ 2007-07-07 12:47:07)
那来找我玩吧。。。
我这里不闷,就是热了点。
带你去海边啊
[right][snapback]500436[/snapback][/right]

还是你好啊 cool.gif

不过有没有冷一点的地方 sweat.gif

看到有弦相聚就眼馋,不知道这辈子还能不能找到一张全新未拆的台版有弦相聚。流口水的说……

引用(kylintsao @ 2007-07-07 19:30:36)
看到有弦相聚就眼馋,不知道这辈子还能不能找到一张全新未拆的台版有弦相聚。流口水的说……
[right][snapback]500501[/snapback][/right]

应该还可以吧,其实拆开的如果9成新也可以

多谢提醒,准备买二手的,正在考量之中。华健的书我就是买的二手,发现和你的图片有着不小的区别,就是没法和全新的比啊,只好自我安慰自己一下,二手总比没有好。

引用(心如晴空 @ 2007-07-06 17:12:09)
……
[right][snapback]500366[/snapback][/right]

故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(kylintsao @ 2007-07-08 12:10:47)
多谢提醒,准备买二手的,正在考量之中。华健的书我就是买的二手,发现和你的图片有着不小的区别,就是没法和全新的比啊,只好自我安慰自己一下,二手总比没有好。
[right][snapback]500561[/snapback][/right]

我不想买二手的只是怕里面的东西不全,尤其是侧标,倒不是新不新的东西,反正买来也不会听,呵呵

冷一点的地方啊。。。。
那去西藏吧。。HOHO

20 12
发新话题