26 12
发新话题

华健又来山东了 9月1号

如果可以的话,我将生平第二次见到华健~~

zhichi

引用(淡水 @ 2007-08-18 14:24:57)
威海?
怎么整个那么远的地方啊?
好远啊
又要座好久的火车啊
9月1号我生日啊
华健来给我过生日了啊
[right][snapback]507615[/snapback][/right]

a02.gif 哇赛,我生日华健要来青岛就好了!有出差我也请假不走了!
我们牺牲很多,但患难与共!

赶快组团一起出发吧!~~~~~

可惜不是华健的个人演出,不过如果有时间真的想去一睹风采啊,会不会组队啊,如果会我要好好计划一下了。

真的,要是个唱就好了,有组队的么?
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

又要疯 58.gif wakin2.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(优友 @ 2007-08-25 22:11:19)
又要疯 58.gif  wakin2.gif
[right][snapback]509550[/snapback][/right]

你不来 如何疯

我要补办818朋友会

敬请您的光临 secrectly.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-08-26 10:01:22)
引用(优友 @ 2007-08-25 22:11:19)
又要疯 58.gif  wakin2.gif
[right][snapback]509550[/snapback][/right]

你不来 如何疯

我要补办818朋友会

敬请您的光临 secrectly.gif
[right][snapback]509578[/snapback][/right]

这时你正在火车上 68.gif wakin2.gif b2.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(kitty小旭 @ 2007-08-15 01:17:11)
荣成在哪啊????????

我不认识啊。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]506720[/snapback][/right]

全国百强县第11位!山东省的第一位!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

是的 都不易

26 12
发新话题