28 12
发新话题

9月9号张学友的演唱会

引用(蜜逗岳 @ 2007-09-14 11:43:14)
人家请俺去的,不花钱,是最便宜的那种,对着舞台最正的那个位置,也是最远的那个。。。 sweat.gif
[right][snapback]513452[/snapback][/right]

你比我近点,我那天跟地摊上呆着呢,远死了 a01.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-09-18 20:55:24)
人家请俺去的,不花钱,是最便宜的那种,对着舞台最正的那个位置,也是最远的那个。。。 sweat.gif
[right][snapback]513452[/snapback][/right]

[right][snapback]514441[/snapback][/right]

哈哈,场外的地摊?嗯,可以听的比较清楚。。 a03.gif

引用(蜜逗岳 @ 2007-09-19 11:42:08)
引用(kitty小旭 @ 2007-09-18 20:55:24)

[right][snapback]514441[/snapback][/right]

[right][snapback]514541[/snapback][/right]

貌似是烧烤的地摊,的确是场外,除了跟里面的呐喊声此起彼伏外,其他节目都不一样 b6.gif

呀,冰冰岳岳。。HOHO。。。。。

引用(kitty小旭 @ 2007-09-19 21:35:22)
引用(蜜逗岳 @ 2007-09-19 11:42:08)

[right][snapback]514541[/snapback][/right]

貌似是烧烤的地摊,的确是场外,除了跟里面的呐喊声此起彼伏外,其他节目都不一样 b6.gif
[right][snapback]514643[/snapback][/right]

哈哈,小旭好可爱喔~~~ b4.gif

引用(蜜逗冰 @ 2007-09-13 15:22:59)
引用(蜜逗岳 @ 2007-09-13 15:01:14)
我去了,嘿嘿
[right][snapback]513299[/snapback][/right]

我也去了,嘿嘿~ 03.gif
[right][snapback]513300[/snapback][/right]

怎么没有碰到你呢!如果当时碰到你,就和你在那里聊一晚上了!
让爱永远相随!

引用(蜜逗冰 @ 2007-09-18 08:51:21)
回帖内容:同蜜逗岳! 14.gif
[right][snapback]514191[/snapback][/right]

不要跟我学 33.gif

引用(蜜逗岳 @ 2007-09-29 17:12:41)
引用(蜜逗冰 @ 2007-09-18 08:51:21)
回帖内容:同蜜逗岳! 14.gif
[right][snapback]514191[/snapback][/right]

不要跟我学 33.gif
[right][snapback]517463[/snapback][/right]

b4.gif 这俩孩子 。。。。

我们都快成家了旭旭,孩子是下一步的目标~ a03.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

曾经有一张VIP的票,我没有好好把握... 14.gif

引用(粉红色的草 @ 2007-10-11 16:08:51)
曾经有一张VIP的票,我没有好好把握... 14.gif
[right][snapback]519562[/snapback][/right]

哎呀~咋不知道好好珍惜呢,以后再有VIP票可以给我呀,请你吃烧烤,哈哈 03.gif

就是没去想也能想到,就像刘德华唱《花心》一样。。不是偏咱华健,实事求是的说也是那么回事。。。健人们,也有同感吧????~~~~

28 12
发新话题