32 123
发新话题

999感冒灵

俺真服了老大了。呵呵

俺以后穿西装穿庄吉,喝酒喝四五老窖,穿袜子穿浪莎,感冒了......俺就喝999感冒灵冲剂....

呵呵 车花冠吧

引用(陈进 @ 2007-09-27 21:41:33)
呵呵 车花冠吧
[right][snapback]516927[/snapback][/right]

很全面呀 03.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

那个有点远~~~

华健开着toyota  手拿康师傅 摆着999  穿着天之锦 唱着爱相随 弹着李吉他  帅呆了

还有保健品天狮产品啊~还有早期他代言的饮料“舒跑”
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

呵呵,当时看见这则广告时,我感冒和发烧刚好不久,心里那个悔啊~~~ 58.gif 67.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

没关系,你可以再烧一次

嗯, b1.gif 找个美眉暴雨中先跑步再漫步....
然后回去肯定都在发烧 b4.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-09-28 14:52:48)
呵呵,当时看见这则广告时,我感冒和发烧刚好不久,心里那个悔啊~~~ 58.gif  67.gif
[right][snapback]517187[/snapback][/right]

14.gif 你后悔什么?

引用(听健十年 @ 2007-09-28 15:04:52)
没关系,你可以再烧一次
[right][snapback]517189[/snapback][/right]

够狠的…… 01.gif

还有比我更狠的,看看你楼上。。。
自己感冒不算,还要拉个PLMM。。。。。。
要不你陪他感冒一下吧。。
闪~~~~~~~

引用(!@#.海光 @ 2007-09-28 14:52:48)
呵呵,当时看见这则广告时,我感冒和发烧刚好不久,心里那个悔啊~~~ 58.gif  67.gif
[right][snapback]517187[/snapback][/right]

引用(!@#.海光 @ 2007-09-28 15:34:02)
嗯, b1.gif 找个美眉暴雨中先跑步再漫步....
然后回去肯定都在发烧 b4.gif
[right][snapback]517212[/snapback][/right]

原来起因在这里。
两个字,没法不送你了,
自找 14.gif

引用(听健十年 @ 2007-09-28 16:22:12)
还有比我更狠的,看看你楼上。。。
自己感冒不算,还要拉个PLMM。。。。。。
要不你陪他感冒一下吧。。
闪~~~~~~~
[right][snapback]517233[/snapback][/right]

你俩PK 一把,看谁更狠 a03.gif

这个你可以直接找他要答案

引用(ferry man @ 2007-09-27 17:01:50)
俺真服了老大了。呵呵

俺以后穿西装穿庄吉,喝酒喝四五老窖,穿袜子穿浪莎,感冒了......俺就喝999感冒灵冲剂....
[right][snapback]516883[/snapback][/right]

还有按摩椅,别忘记 51.gif 灌水累了就歇歇 30.gif

32 123
发新话题