发新话题

999感冒灵

引用(听健十年 @ 2007-09-28 16:28:10)
这个你可以直接找他要答案
[right][snapback]517239[/snapback][/right]

一个人的说法难免片面 a02.gif

他是个诚实的孩子。。。。

PS:有苹果的地方就有水

引用(听健十年 @ 2007-09-28 18:48:43)
他是个诚实的孩子。。。。

PS:有苹果的地方就有水
[right][snapback]517274[/snapback][/right]

啊哦?那我该相信不知道是否“诚实”的你呢?

后半句绝对同意 b3.gif

我一向都很诚实的。。不信你去问问别人

再不信的话,你也可以问问我。我可以给你很肯定的答案

引用(!@#.海光 @ 2007-09-28 14:52:48)
呵呵,当时看见这则广告时,我感冒和发烧刚好不久,心里那个悔啊~~~ 58.gif  67.gif
[right][snapback]517187[/snapback][/right]

可以补救,买来999重吃!吃了之后的感觉就是 b2.gif b2.gif b2.gif b4.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

以后感冒有药喝了

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-28 16:23:50)
引用(!@#.海光 @ 2007-09-28 14:52:48)
呵呵,当时看见这则广告时,我感冒和发烧刚好不久,心里那个悔啊~~~ 58.gif  67.gif
[right][snapback]517187[/snapback][/right]

引用(!@#.海光 @ 2007-09-28 15:34:02)
嗯, b1.gif 找个美眉暴雨中先跑步再漫步....
然后回去肯定都在发烧 b4.gif
[right][snapback]517212[/snapback][/right]

原来起因在这里。
两个字,没法不送你了,
自找 14.gif
[right][snapback]517235[/snapback][/right]

汗一下先..... 14.gif
我说你和土匪都在搞什么阴谋啊,背着我勾肩搭背嘀合伙攻击俺,有失厚道噢 b4.gif
那个暴雨中的idea是针对土匪那个疯子想再烧一次俺给他的建议,告知他怎么去再烧一次

至于俺嘀那个悔呀.....当然是后悔在感冒好了之后才发现华健GG做了这个广告
a01.gif 要是早几天发现,肯定就用三九了撒 wakin4.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-10-07 15:54:34)
我说你和土匪都在搞什么阴谋啊,背着我勾肩搭背嘀合伙攻击俺,有失厚道噢 b4.gif
那个暴雨中的idea是针对土匪那个疯子想再烧一次俺给他的建议,告知他怎么去再烧一次

至于俺嘀那个悔呀.....当然是后悔在感冒好了之后才发现华健GG做了这个广告
a01.gif 要是早几天发现,肯定就用三九了撒 wakin4.gif
[right][snapback]518774[/snapback][/right]

谁不厚道了,是你说话太不厚道啊,让人误会 33.gif
至于感冒药,恩,暖暖的一杯,就像朋友在身边,
笑,期待你的下一次感冒吧 b4.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-09 12:55:09)
引用(!@#.海光 @ 2007-10-07 15:54:34)

[right][snapback]518774[/snapback][/right]

谁不厚道了,是你说话太不厚道啊,让人误会 33.gif
至于感冒药,恩,暖暖的一杯,就像朋友在身边,
笑,期待你的下一次感冒吧 b4.gif
[right][snapback]519277[/snapback][/right]

误会啥,又没说你成了押寨夫人,嘿嘿.
你....又笑?
俺哭....居然有某人期待啥不好,非得期待那种事发生在我身上,我真是招你惹你了5555

引用(!@#.海光 @ 2007-10-09 22:10:36)
误会啥,又没说你成了押寨夫人,嘿嘿.
你....又笑?
俺哭....居然有某人期待啥不好,非得期待那种事发生在我身上,我真是招你惹你了5555
[right][snapback]519361[/snapback][/right]

不过说真的,因为这个广告,
真的觉得到病时的那种温暖了。 51.gif

b5.gif 同感.
就像在漫长的旅途中火车中突然放出了华健的歌时,真亲切
特别是放一首华健的/这些年广播媒体并非最常放的/多年前的老歌时....
前不久某天的早上,躺在卧铺嘀火车上突然来了首"的确比他好"

引用(!@#.海光 @ 2007-10-10 13:33:35)
b5.gif 同感.
就像在漫长的旅途中火车中突然放出了华健的歌时,真亲切
特别是放一首华健的/这些年广播媒体并非最常放的/多年前的老歌时....
前不久某天的早上,躺在卧铺嘀火车上突然来了首"的确比他好"
[right][snapback]519456[/snapback][/right]

去年天津个唱完回京的火车上,有放《新的方向》的那个广告 68.gif
一直在猜,是怎样的机缘,或者谁的用心?

唉.....可能受了中午这个回贴的影响
下午在济南阳光一百的小区里空闲时哼了这曲.....
唱到第二遍时就把歌词里的"你我"倒了过来...
如下:

骗你说我不知道如何是好
骗你说我实在无法做到
可惜你已看到我内心的跳跃

逗你说她出现比你还早
逗你说我已发誓天荒地老
因为爱情是遇见你我才知道

不要说这一切还早还早
告诉你就是这个时候
不要说这一切还早还早
告诉你就是这一分和这一秒

因为你已经看到我在颤抖