发新话题

求助山东健迷【关于10-27】——from天津

本来打算10月底到山东玩一个周末,又正巧赶上华健的演出,不想错过呢,所以特意跑来向山东的xdjm求助,想到时和大家一起追健呢 03.gif
你的天,你的地,在哪里,已遥遥无期……

欢迎啊~机会赶的很好啊~呵呵~

用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

10.27华健的行程安排的很紧,

10.26和10.28都有演出,

在济南停留时间很短,

你们觉得有必要来么```晕晕`` 30.gif

不是不欢迎,是怕你们来了失望而走 14.gif

这次青州我觉得就不是很满意,

他从来到演出结束离开,

一共在青州呆了不到5个小时,唉``

xdjm是什么?“山东健迷”?

一起追健的快乐啊

引用(粉红色的草 @ 2007-09-30 09:03:58)
[right][snapback]517629[/snapback][/right]

“兄弟姐妹” b4.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2007-09-30 14:32:03)
引用(粉红色的草 @ 2007-09-30 09:03:58)
[right][snapback]517629[/snapback][/right]

[right][snapback]517700[/snapback][/right]

呵这次很不稳当

时间咋这么短涅?
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

楼主到山东玩是主要,而正巧又碰上了华健在济南演出所以很惊喜!
即使华健停留济南的时间很短,我想楼主是不太会介意的!
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(我是沿途有泥 @ 2007-10-07 10:22:34)
时间咋这么短涅?
[right][snapback]518736[/snapback][/right]

华健的行程总是满满当当的,今天在这里,明天又不知道跑哪儿了。
呵呵~~
每一次好久不见,加深更多想念~~

死的心

引用(粉红色的草 @ 2007-09-30 17:55:02)
引用(蜜逗冰 @ 2007-09-30 14:32:03)

[right][snapback]517700[/snapback][/right]

[right][snapback]517731[/snapback][/right]

XDJM
是一帮子
XDJM
我们牺牲很多,但患难与共!

有机会,我一定回山东再玩,啊哦。

欢迎

发新话题