发新话题

“我们”的山协~

引用(邱潇 @ 2007-10-02 20:50:23)
引用(kylintsao @ 2007-10-02 16:17:19)
引用(邱潇 @ 2007-09-30 20:51:35)
呵呵,没华健,幸亏没去
[right][snapback]517759[/snapback][/right]

老兄,你可是第一个约我一起看华健的人,这次没见到你有点遗憾,下一次一定要好好会会你。
[right][snapback]517948[/snapback][/right]

呵呵,好的,我10月27号要去济南的,到时见咯
[right][snapback]517996[/snapback][/right]

据现在的情况看,到时是一定有时间的,期待啊!

?

引用(kitty小旭 @ 2007-10-02 10:20:47)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-01 22:34:13)
呵呵,没华健,幸亏没去
[right][snapback]517759[/snapback][/right]

老兄,即使没华健大家聚聚也不错啊,你可是有点偏离组织了! b1.gif
[right][snapback]517866[/snapback][/right]

你别管他,他是健疯 b4.gif
[right][snapback]517906[/snapback][/right]

小旭说的好,健疯。以后让华健给我们写:山东健疯协会,从此我们都一起疯了!
哈哈哈哈哈

9.28的XDJM,人还不少啊。偶向大家致敬啦~~

你们好幸福啊,时常看到老周。
每一次好久不见,加深更多想念~~

偶来看看。。。8认识喽。。。

敬礼

口水哗哗滴流
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

a01.gif 每次....都掉链子
我们牺牲很多,但患难与共!

大家在一起追健真是件快乐的事情,我想过程我们一定都深深的记在了心里,就算没与华健有合照,我想经历的人一定也都感受到当时华健的繁忙与劳累~~!!!对吧。。健人们?~~~~~~~

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 23:04:39)
大家在一起追健真是件快乐的事情,我想过程我们一定都深深的记在了心里,就算没与华健有合照,我想经历的人一定也都感受到当时华健的繁忙与劳累~~!!!对吧。。健人们?~~~~~~~
[right][snapback]520138[/snapback][/right]

的确是让我更懂得去心疼和珍惜华健了……

太期待10.27了。跟老天打个招呼让时光飞逝吧。

引用(kitty小旭 @ 2007-10-02 10:20:47)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-01 22:34:13)
呵呵,没华健,幸亏没去

老兄,即使没华健大家聚聚也不错啊,你可是有点偏离组织了! b1.gif
[right][snapback]517866[/snapback][/right]

你别管他,他是健疯 b4.gif
[right][snapback]517906[/snapback][/right]

支持蜜逗冰 a02.gif

口水。。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

UP

发新话题