发新话题

十一 上海健迷烧烤会

东西看上去很好吃.....

哈哈,下次再去考啊,挺好玩的
下次有经验了,自己带烤炉去

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

我来总结下,以后我们就按照这个清单带东西。

炉子以后自己带,大超市有卖的。
黄油、素油
刷子、钳子、串的竹签、一次性碗、一次性杯子、餐巾纸、肥皂纸、一次性台布、水果刀
鸡翅膀(销路最好)、香菇、玉米、茄子、香肠,这些必带。其余的好商量。
黑胡椒、孜然粉、椒盐、酱

引用(花心妖猴 @ 2007-10-09 22:34:06)

猴子烤的鸡翅,赞哇?口水哒哒滴~
[right][snapback]519369[/snapback][/right]

。。。。。。。。。。。。。揭穿下,这个是还没有烤的,
1191940395305.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

烤完了就是。。。虽然样子……但还是很好吃的。“生煎”里面汁水还是很多的,第一次吃的人都要很狼狈地去拿餐巾纸擦嘴巴。
1192164906525.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) b4.gif

引用(花心妖猴 @ 2007-10-09 22:36:41)
1191940537102.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

珍珠米的样子不太好,但是很香哦~ 猴子烤了很久的啦~ 30.gif
[right][snapback]519370[/snapback][/right]

。。。。。。。这两根像蚕蛹一样的珍珠米明明是我烤的,哈哈哈哈哈哈 30.gif

我们烧烤不忘点火人

周转开始放火~(感觉看着火苗很郁闷)
1192165774135.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

我们烧得特别旺,就没熄过火,眼看着炭都烧成灰了。。。。。
1192165848356.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

我们奋勇的将东西放置到了熊熊烈火之中
1192165963771.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

周转太可怜了~~~~~~~~~
1192166036113.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

燃烧吧!周转
哈哈哈

引用(花心妖猴 @ 2007-10-10 12:14:13)
1191989608813.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

刘  胡  兰
[right][snapback]519430[/snapback][/right]

下面我们来分镜头仔细看这张图片

周转评分60分

周转评分100分

阿紫评语:打入我军内部的奸细
1192166773631.jpg 58.gif 03.gif b4.gif

我不活了……原本就没啥形象……这次彻底给毁了 14.gif

不过,还真的很好吃啊……俄……我又饿了…… 30.gif

还是要感谢周转筒子的点火,还有猴子同学不停地烤,黄健同子不停地拍……

阿紫同学……不停地贡献怪表情…… 70.gif

引用(阿紫 @ 2007-10-12 15:08:49)

还是要感谢周转筒子的点火,还有猴子同学不停地烤,黄健同子不停地拍……

[right][snapback]519767[/snapback][/right]

大家都不要客气了,我最特奥~~~~无论是表情还是反映。。。。。
看了黄健的录像。。我竟然才知道他一直在拍。。。我竟然还对这镜头拉裤子 01.gif
还有最后对这镜头说:“这个是DV呀。”这个时候还没发现他在拍摄。。。。。。我以为他就是拿在手里。。。。感觉我说话的时候就像那种《动物世界》拍摄的动物很近的对着镜头闻闻味道一样的感觉。。。。。。。。。。。。。

引用(刀剑 @ 2007-10-12 16:00:10)
引用(阿紫 @ 2007-10-12 15:08:49)

[right][snapback]519767[/snapback][/right]

大家都不要客气了,我最特奥~~~~无论是表情还是反映。。。。。
看了黄健的录像。。我竟然才知道他一直在拍。。。我竟然还对这镜头拉裤子 01.gif
还有最后对这镜头说:“这个是DV呀。”这个时候还没发现他在拍摄。。。。。。我以为他就是拿在手里。。。。感觉我说话的时候就像那种《动物世界》拍摄的动物很近的对着镜头闻闻味道一样的感觉。。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]519780[/snapback][/right]

《动物世界》……狂寒 14.gif

我也不知道黄健一直在拍!!! 17.gif 黄健你给我们出来解释一下下先!!我一直以为他拿个大单反在拍照…… a01.gif 没想到还有个暗器……

我还以为他是从大单反没电的时候才开始用DV的……

我还拉裤子了…… b6.gif

引用(阿紫 @ 2007-10-12 16:17:51)
我一直以为他拿个大单反在拍照…… a01.gif 没想到还有个暗器……

[right][snapback]519783[/snapback][/right]

33.gif 那明明是把手枪

引用(刀剑 @ 2007-10-12 16:25:11)
引用(阿紫 @ 2007-10-12 16:17:51)
我一直以为他拿个大单反在拍照…… a01.gif 没想到还有个暗器……

[right][snapback]519783[/snapback][/right]

33.gif 那明明是把手枪
[right][snapback]519784[/snapback][/right]

14.gif 手枪……

艾,今天要开会一缸,CN…… 17.gif 老板去死吧,去吃屎吧!!!

1192178949329.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

51.gif 黄健表生气……我一直觉得这张照片很像的……

68.gif 图片为啥这么大?

发新话题