发新话题

十一 上海健迷烧烤会

引用(阿紫 @ 2007-10-12 16:52:37)
68.gif 图片为啥这么大?
[right][snapback]519790[/snapback][/right]

b1.gif 你应该做一些剪裁,我猴子不谋而合地把宽度都设为600了,哈哈哈哈
竖过来的话,高度我是600,黄健拿枪的那张250(我是说尺寸,不要误会)。

b6.gif 阿紫同学,你怎么把人家黄健画成那个样子啊?

17.gif 我抗议!!你们……你们排外…… 68.gif 67.gif

引用(阳光之健 @ 2007-10-12 21:59:26)
17.gif 我抗议!!你们……你们排外…… 68.gif  67.gif
[right][snapback]519920[/snapback][/right]

我们一点也没有排外的意思哦,我在网上发帖通知大家国庆有烧烤活动。

我们还嫌人不够多,不够热闹呢,有外地的健迷来参加我们的活动,我们欢迎还来不及呢

引用(花心妖猴 @ 2007-10-14 20:22:32)
我们还嫌人不够多,不够热闹呢,有外地的健迷来参加我们的活动,我们欢迎还来不及呢
[right][snapback]520239[/snapback][/right]

下次聚会,无论是阳光,还是米店贴吧发起的,凡是在上海的人都来!

《猫和老鼠》(米老鼠)。

贴一张经过主人公同意的修改照片。

主要是Smiling的鼻子太可爱,表情太像猫咪了 03.gif
猴子么,正好和后面一位大叔的头相接壤。。。。我们说再加一个头就变米老鼠了。。。

引用(刀剑 @ 2007-10-15 16:36:12)

主要是Smiling的鼻子太可爱,表情太像猫咪了 03.gif
猴子么,正好和后面一位大叔的头相接壤。。。。我们说再加一个头就变米老鼠了。。。
[right][snapback]520377[/snapback][/right]

阿亚可爱死啦…… b1.gif

我最近发现一张照片也很搞笑的……打算给它配点台词再贴上来…… b4.gif

b3.gif 做了一张很简单的……大家可以踊跃配词哈……

配合各人的表情…… 03.gif

另……剧中人物请表打我……我潜…… 01.gif

1192439282754.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

阿!!!哪能嘎小额拉!!!!看啊看伐清爽!!! 14.gif

a01.gif 看来是我RP问题…… 14.gif

引用(阿紫 @ 2007-10-15 16:51:17)
引用(刀剑 @ 2007-10-15 16:36:12)

[right][snapback]520377[/snapback][/right]

阿亚可爱死啦…… b1.gif

我最近发现一张照片也很搞笑的……打算给它配点台词再贴上来…… b4.gif
[right][snapback]520391[/snapback][/right]

偶明明是只猴子,居然把我画成老鼠,真的是的~ 67.gif

才女。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

67.gif 米人告诉我啊 有时候会不经常上网的 郁闷拉~~~

哈哈,晕
我们在那么欢欣鼓舞的时候
每个人的表情怎么都这样的呀
满脸愁容

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

发新话题