发新话题

十一 上海健迷烧烤会

我不活了……原本就没啥形象……这次彻底给毁了 14.gif

不过,还真的很好吃啊……俄……我又饿了…… 30.gif

还是要感谢周转筒子的点火,还有猴子同学不停地烤,黄健同子不停地拍……

阿紫同学……不停地贡献怪表情…… 70.gif

引用(刀剑 @ 2007-10-12 16:00:10)
引用(阿紫 @ 2007-10-12 15:08:49)
我不活了……原本就没啥形象……这次彻底给毁了 14.gif

不过,还真的很好吃啊……俄……我又饿了…… 30.gif

还是要感谢周转筒子的点火,还有猴子同学不停地烤,黄健同子不停地拍……

阿紫同学……不停地贡献怪表情…… 70.gif
[right][snapback]519767[/snapback][/right]

大家都不要客气了,我最特奥~~~~无论是表情还是反映。。。。。
看了黄健的录像。。我竟然才知道他一直在拍。。。我竟然还对这镜头拉裤子 01.gif
还有最后对这镜头说:“这个是DV呀。”这个时候还没发现他在拍摄。。。。。。我以为他就是拿在手里。。。。感觉我说话的时候就像那种《动物世界》拍摄的动物很近的对着镜头闻闻味道一样的感觉。。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]519780[/snapback][/right]

《动物世界》……狂寒 14.gif

我也不知道黄健一直在拍!!! 17.gif 黄健你给我们出来解释一下下先!!我一直以为他拿个大单反在拍照…… a01.gif 没想到还有个暗器……

我还以为他是从大单反没电的时候才开始用DV的……

我还拉裤子了…… b6.gif

引用(刀剑 @ 2007-10-12 16:25:11)
引用(阿紫 @ 2007-10-12 16:17:51)
我一直以为他拿个大单反在拍照…… a01.gif 没想到还有个暗器……

[right][snapback]519783[/snapback][/right]

33.gif 那明明是把手枪
[right][snapback]519784[/snapback][/right]

14.gif 手枪……

艾,今天要开会一缸,CN…… 17.gif 老板去死吧,去吃屎吧!!!

1192178949329.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

51.gif 黄健表生气……我一直觉得这张照片很像的……

68.gif 图片为啥这么大?

引用(刀剑 @ 2007-10-15 16:36:12)

《猫和老鼠》(米老鼠)。

贴一张经过主人公同意的修改照片。

主要是Smiling的鼻子太可爱,表情太像猫咪了 03.gif
猴子么,正好和后面一位大叔的头相接壤。。。。我们说再加一个头就变米老鼠了。。。
[right][snapback]520377[/snapback][/right]

阿亚可爱死啦…… b1.gif

我最近发现一张照片也很搞笑的……打算给它配点台词再贴上来…… b4.gif

b3.gif 做了一张很简单的……大家可以踊跃配词哈……

配合各人的表情…… 03.gif

另……剧中人物请表打我……我潜…… 01.gif

1192439282754.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

阿!!!哪能嘎小额拉!!!!看啊看伐清爽!!! 14.gif

a01.gif 看来是我RP问题…… 14.gif

引用(刀剑 @ 2007-10-22 09:10:41)
引用(虫菲林 @ 2007-10-20 20:14:04)
各位大厨水平真高.....嘿嘿....不知道蛋白质烧焦后吃的后果吗?嘿嘿
[right][snapback]521417[/snapback][/right]

03.gif 我是食神~从头吃到尾,哈哈哈哈,基本焦掉的东西我都吃了,我现在还活得好好的~~其实人的生命长短自有定数,乾隆这种都能活到89岁,我就不相信他没吃过烧烤,哈哈哈。再说享受美食是人生一大乐趣,活都难得活一次,为什么放弃这种机会~~
[right][snapback]521613[/snapback][/right]

汗,你居然可以扯到乾隆……I 服了U I 输了U I彻彻底底地崇拜了U

那么我们家小李才活了53岁,是不是没吃烧烤的关系呢? a01.gif

发新话题