发新话题

有没有看《士兵突击》的?

没有一个女人出镜的片子 稍微有一点提及的就是袁朗跟3多说自己过去的时候
难得的现代军旅题材剧 整个来看情节紧凑 好像几乎就没有什么缺点
好东西 推荐推荐啊~
乱78糟说得稀里哗啦的 从来没有想过要真的把看的那些写一下 所以很混乱 见谅哦 30.gif
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

吴哲 简宁   还真没注意 没往那想

引用(Anya @ 2007-10-13 23:12:24)
吴哲 简宁  还真没注意 没往那想
[right][snapback]520142[/snapback][/right]

03.gif 58.gif 我一看到他就反应过来了呵呵~看17岁不哭的时候还不到17呢~转眼就五六年过去了...
时间真是抓不住啊... 67.gif
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

呀 都回这么多贴了  不错不错  继续保持~~~

引用(刀剑 @ 2007-10-12 19:17:02)
本来是一位军官,结果围着小花围巾 b1.gif
我还是问保安要一个帽子算了 b4.gif

PS:我真不愧为跑题大王。
[right][snapback]519811[/snapback][/right]

本来就是女孩嘛,点缀一点就够了,难道还真想伪装成男人啊,汗 30.gif

引用(木紫鱼 @ 2007-10-12 20:13:09)
基本上看这部戏的人都被军人的力量感染了  因为这部戏的播出  军事频道成为了收视热门  今年招兵也比往年多了好多  以前我身边爱看韩剧的小妮子们都被韩剧洗脑  天天渴望出门撞个钻石王老五  可现在都开始憧憬着嫁个军人  都觉得只有军人才叫男人  这说明这部戏真的为军人树立了一个绝对挺拔的形象  很牛叉叉~~
[right][snapback]519857[/snapback][/right]

看得我都热血沸腾想去当兵,可惜太老了,呵呵 14.gif

引用(邱潇 @ 2007-10-13 10:33:43)
那电视剧我看了点。有点假!我当过兵,里面的兵太过于松散!班长不像班长,战士不像战士,个人观点!
[right][snapback]519994[/snapback][/right]

有人说里面忽略了指导员的作用,其实有点。
不过电视剧嘛,肯定会有侧重的去表现。
至于假,我只能说我见过的一个军人,
比他们还要挺拔。
另,三多的正步踢得并没有特别特别好,
毕竟是演员,不是军人。

引用(还要爱你 @ 2007-10-13 17:08:13)
片子里最打动的我的人物主要就是 史今 3多 老7还有袁朗 这些人都没法排序 非要排的话 3多在最后 另外就是成才和561  呵呵
史今善良 无私 包容 宽和
袁朗一出来的时候就显出不屑和狠劲 个性  严苛的背后是责任
虎父无犬子的高干子弟老7脾气火爆 直率  对自己的兵关爱有加
3多我就不多说了 最欣赏的就是他的坚持
成才被袁朗教训之后的回归 整个人沉淀下来成熟起来 金子就是金子 没有什么能挡住的
561的放弃才成全了3多进老A  始终不承认跟3多是朋友的他 其实是第二个史今...
还有特别熟悉的那个吴哲 呵呵 之前看过17岁不哭的人都应该记得这个"简宁" 平常心平常心 其实这话确实是很有哲理的呢~吴哲自己也做的很好 不然也不可能从那么残酷的训练坚持下来
[right][snapback]520064[/snapback][/right]

晕,那天我还先想,因为看十七岁不哭而憧憬高中,
因为这个憧憬军旅,楞没看出来简宁 14.gif
不过也难说,自打看过一遍,就没看过重播,
能觉得眼熟已经很难得了,对我 01.gif
其实我觉得史今好到我都有点不能理解了。
老7嘛,是我心目中典型的军官,有点霸气,有点自大,有点护犊子,有点耍赖,有点痞,
我一直觉得他带出来的7连荣誉感之强,是他最该骄傲的地方。
7连在我心里真的有中“钢铁”的感觉,所以一直这个团队就让我敬佩和惋惜。
尤其原书其实不是6连继承了他们的入连传统,
而是新兵组成了新7连,这让人更加难受……

至于袁朗,这是我最喜欢的一个角色应该说。
怎么说呢,从第一次他被三多抓到就觉得这人很棒。
因为其实凭他,凭当时已经红了眼的三多,其实也是可以逃走的。
他终于还是没忍心。应该是被感动了。
后来进老A选拔,561自己的放弃看的他都动容了。可却不能说什么。
这也是后来三多进老A对他有意见的最大的地方。
他一直都没解释,因为不能,即使误会他的是他那么看重的一个人。
因为“过于天真”而扣了三多10分,连齐桓都诧异,我一直在想,那时他心里想的究竟是什么。
笑,这个故意引诱三多在队列里说话的“可恶”的队长,真的好可爱。哈。
他是最好的朋友,最好的上司。
另,三多借钱那段,他都没出现,但光声音,已经是个经典片段了。恩。

8157891132.original.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-15 09:26:10)
引用(刀剑 @ 2007-10-12 19:17:02)
本来是一位军官,结果围着小花围巾 b1.gif
我还是问保安要一个帽子算了 b4.gif

PS:我真不愧为跑题大王。
[right][snapback]519811[/snapback][/right]

本来就是女孩嘛,点缀一点就够了,难道还真想伪装成男人啊,汗 30.gif [right][snapback]520322[/snapback][/right]

我本来就很男人,哈哈哈。。。。。
上次一个健迷看到我,差点喷出来,张口第一句就是:“靠!你比照片上还要像张宇!!”
恩,我甚至有种到模型店买一把机关枪的冲动。哈哈哈哈哈

引用(刀剑 @ 2007-10-15 16:51:15)
我本来就很男人,哈哈哈。。。。。
上次一个健迷看到我,差点喷出来,张口第一句就是:“靠!你比照片上还要像张宇!!”
恩,我甚至有种到模型店买一把机关枪的冲动。哈哈哈哈哈
[right][snapback]520390[/snapback][/right]

张宇和吕songxian都是我很喜欢的 51.gif

许三多那种傻呼傻呼也蛮可爱的

同志们的积极性很高嘛 继续保持

我就不多说了 继续飘~顶到下一页我坐沙发~~

引用(陈进 @ 2007-10-15 17:31:10)
许三多那种傻呼傻呼也蛮可爱的
[right][snapback]520415[/snapback][/right]

我昨天还说,除了2个主演(三多和成才)我都非常喜欢。
这俩人也满喜欢,
不过程度不够,呵呵

引用(木紫鱼 @ 2007-10-15 19:52:20)
同志们的积极性很高嘛  继续保持 

我就不多说了  继续飘~顶到下一页我坐沙发~~
[right][snapback]520441[/snapback][/right]

这可怎么说……

昨天开始重庆还是成都还是什么台开始重播,第一集, 03.gif

特意下载下来看的 不过也发现不少BUG(穿帮镜头)在的 呵呵 不过还是可以的
不过有个疑惑:在部队待了三年的老兵(成才) 立正在那边回答军官(高老七/袁朗)问题的时候 为什么脑袋都是歪的? 是我眼花了吗??

帖吧一个帖子~

细评这个电视剧的,很不错 51.gif

刚看到苹果的帖子

回帖率好高啊

有一个词
纯粹
不懂??
那就看看这张笑脸...

上下两排大白牙...
看到这样的笑
连北京的大雾都会散掉...

那个~~~大家没看错 就是艺术人生 虽然煽情朱很油菜 虽然已经千年不看这个节目了 虽然它会请贞观唱歌这样很穿越的掉价剧组 但看在它曾请过华健还组织过四大名著再聚首的份上 关注一下吧

不过好在这期节目请的人非常的全 含金量还是很高的 除了平常心 基本都到齐了
有图为证

特别预告一下 播出时间应该是~~本月的28号

具体时间可上央视西西踢危官网 或士兵百度贴吧查询~~

最后 贴张俺的最爱~~被天涯网友亲切的称之为上榕树之花的成才同志~~~怎么多日不见 好像又长帅了~~ 72.gif

发新话题