发新话题

有没有看《士兵突击》的?

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-16 17:10:39)
没人给我做,我自己做了一张我喜欢的人的全家福 67.gif

[right][snapback]528804[/snapback][/right]

不错不错,尤其张译那张。哈
我是看他访谈和blog喜欢上他的
ps:看我的QMD~~

哈哈,我为啥老是落后你一步哇 a03.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(渡船头敏敏 @ 2007-11-18 20:33:01)
不错不错,尤其张译那张。哈
我是看他访谈和blog喜欢上他的
ps:看我的QMD~~

哈哈,我为啥老是落后你一步哇 a03.gif
[right][snapback]529167[/snapback][/right]

67.gif 就知道你喜欢他~~~
其实我这张风格不太统一,
因为我觉得某人的气质就是和他们不同嘛 a03.gif
BLOG没上过,只看过袁朗的,嘿嘿

引用(还要爱你 @ 2007-11-16 21:55:21)
呵呵 我是先迷史今 后来看到袁朗就不行了 中间的时候也很喜欢老七...
娃哈哈~还有最后的成才
[right][snapback]528851[/snapback][/right]

我是从中间开始看的,所以最初不太能理解为啥班长那么受欢迎 51.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-19 09:29:17)

67.gif 就知道你喜欢他~~~
其实我这张风格不太统一,
因为我觉得某人的气质就是和他们不同嘛 a03.gif
BLOG没上过,只看过袁朗的,嘿嘿
[right][snapback]529227[/snapback][/right]

某人?你家袁朗还是我家译哥啊?哈哈哈

我是被苹果带动的看了

确实不错,尤其是后面

许三多太面了

引用(渡船头敏敏 @ 2007-11-19 14:03:06)
某人?你家袁朗还是我家译哥啊?哈哈哈
[right][snapback]529309[/snapback][/right]

我去博上發圖,你去看哦,呵呵,今天的成果。
小豬,也去看吧 51.gif

最近看日劇,這個麽也許某天迷上了。笑,后知后覺。

最爱的微笑,我的微笑天使

03.gif 俺非常喜欢!!俺和你一样 喜欢袁朗~~
很男人的 happy.gif 我把你签名里面他的那个动态图片弄到手机里面当屏保拉 a02.gif

图片幻灯
搜集了一点袁朗的图 还有转的Q版士兵突击的画~上面那个链接是幻灯展示哈~~~ 51.gif
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

看是看了几集可看孩子都连不上只是知道有一个叫许三多是王宝强演的!!!
">

刚看完一两个星期,都是你们害得啊,搞得我边复习边看。哈哈
看得真实热血沸腾啊

看《集结号》了 比《投名状》好

木木很可爱 升级为狙击手了 有点帅~~

很感人 差点就哭了~~

前轱辘不转后轱辘转阿死米答~~~这句台词很好很强大 估计会流行~~

2007年过去了 我很怀念它~~~

楼上的QMD。。真好

哦,今天下午调台,看到青海台在重播士兵,放到木木进钢七连那一段。 03.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-23 22:03:51)
哦,今天下午调台,看到青海台在重播士兵,放到木木进钢七连那一段。 03.gif
[right][snapback]534840[/snapback][/right]

我咋没看到?
难道是我睡觉的时候? 14.gif

发新话题