29 12
发新话题

据说今年最后一天华健会在上海出现

今天收到的爆炸性小道消息,华健会出现在今年新天地新年倒计时...继续连续报道并核实该小道消息 a02.gif
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

哦?是真的吗?
消息可靠吗?如果有新进展,希望继续发布哦!
每一次好久不见,加深更多想念~~

昏倒,要真的,新天地还不被健迷占领光啊

最爱的微笑,我的微笑天使

不是上海演唱會嗎? wakin3.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(永嘉路 @ 2007-10-18 21:11:37)
今天收到的爆炸性小道消息,华健会出现在今年新天地新年倒计时...继续连续报道并核实该小道消息 a02.gif
[right][snapback]521009[/snapback][/right]

消息哪里来的?

还有一个很重要的问题————是阴历还是阳历的新年??

14.gif 新天地?在哪里吖? a03.gif 俺们是刚来滴 地方还米跑熟呢 嘿嘿~~今年应该没有老大演唱会把?不然现在都没宣传…………

我记得某人和我说的是跨年

不过那天早上无敌早,我头昏没记得很清楚 b6.gif

今天收到的爆炸性小道消息,华健会出现在今年新天地新年倒计时...继续连续报道并核实该小道消息 :a02:
[right][snapback]521009[/snapback][/right]

你哪里来的消息啊?嘿嘿,小道消息而已.嘿嘿要听大道的

引用(刀剑 @ 2007-10-19 14:52:44)

消息哪里来的?

还有一个很重要的问题————是阴历还是阳历的新年??
[right][snapback]521105[/snapback][/right]

也是哈,东方卫视老自己搞个春节晚会什么的。。
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

大道来的小道消息,是元旦前夜~嘿嘿,下个礼拜再去问问是不是确认 58.gif
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

真的么,如果来的话,我今年寒假就不回家过年了,XIXI
期待华健的出现!! 58.gif 58.gif

上海的有福喽

这个消息非常可靠,我下午采访华健的时候,亲耳听到他的经纪人说的. b2.gif
若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已经放弃。

03.gif 是吗 太好了 华健! 03.gif

引用(清晨摆渡人 @ 2007-10-29 16:53:20)
这个消息非常可靠,我下午采访华健的时候,亲耳听到他的经纪人说的. :b2:
[right][snapback]523871[/snapback][/right]

YYA昨天一大早我和他短信的时候就通知我了哈哈,其实我2个月前就知道了嘿嘿,貌似没确认不敢说而已.哈哈.跨年倒计时了

29 12
发新话题