发新话题

渡船的摆渡人——綠色郭宗韶

引用 (wakinblou44 @ 2008-09-05 19:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
'藍'分很多種,在這裏'綠'只有一種...

不太懂。。。

觉得都适合。。。红色也很不错呀。。。每次都对健迷们很好。。从来不大牌。。。无敌支持阿娇老师~~~~~~~

阿嬌老師人緣還真不錯......
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

花了不少心思找这些资料吧`辛苦`
终于朋友-终于音乐-终于华健!

哇,月饼,你这样,阿娇老师一定会来我们这儿的 :)
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-22 20:53 发表
哇,月饼,你这样,阿娇老师一定会来我们这儿的 :)
老大,這帖子都發了N年了...您才後知后覺的?

已經有老師過來看過了哦,阿嬌老師我就不知道來沒來啦...反正,某位大師已經在咱們論壇注冊過了~~

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-9-22 20:59 发表

老大,這帖子都發了N年了...您才後知后覺的?

已經有老師過來看過了哦,阿嬌老師我就不知道來沒來啦...反正,某位大師已經在咱們論壇注冊過了~~ ...
我这不是才回来没多久嘛,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-22 21:12 发表

我这不是才回来没多久嘛,嘿嘿
呃,這次去,沒跟老大合影...可惜了...咱倆那合影貌似還是N年前的呢....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-9-22 21:47 发表

呃,這次去,沒跟老大合影...可惜了...咱倆那合影貌似還是N年前的呢....
嘿,找不到你人影啊,和小旭一样的
今天你阳光了吗?

估計沒什麽時間來看了.去年告訴他的了吧...
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-22 21:54 发表

嘿,找不到你人影啊,和小旭一样的
您在某吉他手周圍貌似會找到偶...年底找您合影去..然後用個好看的框框掛起來~哈哈

天堂最棒滴吉他手~

哇,精彩

和阿娇老师的合影

这次的南京演唱会遇见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

圖圖看不到哦!

天堂最棒滴吉他手~

怎么显示哈

发新话题