37 123
发新话题

2007.10.27之济南追健~照片专用贴

下面的照片均是截图,如需原图,请回复邮箱,我会尽快发给大家 a02.gif

1193590078286.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
留守酒店的我们!

1193590108566.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
山协美女接受山东卫士采访!

1193590126798.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
老大劫机相当顺利!

电梯口的华健,还是这件衣服 14.gif

1193590170622.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
完美的下巴~

1193590188438.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
电梯里华健指着我,可惜我忘开闪光灯了 a01.gif

1193590204352.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
看阿贵犀利的眼神,还有华健羞涩的表情~

海光,我,小圈子

陈进+海光

我和“水王”

1193590272430.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
全家福~ b2.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

ok.
俺要原图。谢了。
wakinchaulove@163.com
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

呵呵,挺好呀

我也要原图,谢谢 !liying1207@sina.com
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

我也要啊
danshui_20@163.com

逗冰辛苦啦!我....就不再累你发原图了,这些图我全收下!

不对.....我要原图,因为这里图不够,就最后的全家福来说,照了不只一张
所以....逗冰,还是要再次辛苦你啦,我的邮箱:skyfireleo@163.com
我们牺牲很多,但患难与共!

有七八人是认识的呢。呵呵。。
饼饼,羡慕你们哇

恭喜小进。。呵呵。。又见胖了哇

引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 10:41:44)

不对.....我要原图,因为这里图不够,就最后的全家福来说,照了不只一张
所以....逗冰,还是要再次辛苦你啦,我的邮箱:skyfireleo@163.com
[right][snapback]523629[/snapback][/right]

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-29 11:01:48)
引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 10:41:44)

[right][snapback]523629[/snapback][/right]

[right][snapback]523636[/snapback][/right]

全放一个文件夹里压缩好发我邮箱里,要是让我发现你漏放了一张半张的
17.gif 你知道的,我会再来济南找你的!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 11:05:43)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-29 11:01:48)

[right][snapback]523636[/snapback][/right]

全放一个文件夹里压缩好发我邮箱里,要是让我发现你漏放了一张半张的
17.gif 你知道的,我会再来济南找你的!
[right][snapback]523641[/snapback][/right]

我也会去济南你找的。哇哈哈

呵呵~~~GOOD
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

我要原图:loneknight@163.con

很精彩啊
貌似几乎没有这样经历过……

37 123
发新话题