发新话题

2007.10.27之济南追健~照片专用贴

第一张图我才反应到,现在采访别人一个MM就可以搞定了
一只手送话筒,一只手自己举着摄像机,真牛啊

TO逗冰:嘿嘿,最近我非常关注我的邮箱有没有新邮件
你,我,小圈子的合影而言,你的相机里就有两张,所以你这贴里的图片远远不够啊
SO....等你邮件,肯定少了许多图没发上来.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 12:05:43)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-29 11:01:48)
引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 10:41:44)
逗冰辛苦啦!我....就不再累你发原图了,这些图我全收下!

不对.....我要原图,因为这里图不够,就最后的全家福来说,照了不只一张
所以....逗冰,还是要再次辛苦你啦,我的邮箱:skyfireleo@163.com
[right][snapback]523629[/snapback][/right]

[right][snapback]523636[/snapback][/right]

全放一个文件夹里压缩好发我邮箱里,要是让我发现你漏放了一张半张的
17.gif 你知道的,我会再来济南找你的!
[right][snapback]523641[/snapback][/right]

我也要!!我的邮箱:tangzhenxing88@163.com
辛苦了冰GG b3.gif

引用(摆渡小圈子 @ 2007-10-29 16:11:03)
引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 12:05:43)
引用(蜜逗冰 @ 2007-10-29 11:01:48)
引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 10:41:44)
逗冰辛苦啦!我....就不再累你发原图了,这些图我全收下!

不对.....我要原图,因为这里图不够,就最后的全家福来说,照了不只一张
所以....逗冰,还是要再次辛苦你啦,我的邮箱:skyfireleo@163.com
[right][snapback]523629[/snapback][/right]

[right][snapback]523636[/snapback][/right]

全放一个文件夹里压缩好发我邮箱里,要是让我发现你漏放了一张半张的
17.gif 你知道的,我会再来济南找你的!
[right][snapback]523641[/snapback][/right]

我也要!!我的邮箱:tangzhenxing88@126.com
辛苦了冰GG b3.gif
[right][snapback]523736[/snapback][/right]
不是163的哈~~~~先谢了

冰哥传一个地方让大家下载吧

后来光哥怎么衣服颜色变了

引用(陈进 @ 2007-10-29 15:52:20)
[right][snapback]523758[/snapback][/right]

水王说了一个非常不水的话题,最好这样办,不然发十几个邮箱非累死豆冰冰
我们牺牲很多,但患难与共!

我现在不要,等冰哥发完大家的休息好了我再要,哈哈!除了岳姐姐,应该就属我疼你了吧。

真羡慕啊!
我还没有经历过这样的“程序”呢。
每一次好久不见,加深更多想念~~

精彩
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

冰哥你体形见长啊

麻烦了!
haohaiziliangliang@163.com

冰哥,还记得我不,麻烦一下啦 51.gif ringonrighthand@126.com
你的天,你的地,在哪里,已遥遥无期……

[right][snapback]523758[/snapback][/right]

嗯嗯嗯``支持`` wakin5.gif

1193673497_0.21666800.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
合影(太慌张``照虚了 30.gif ......)
1193673497_0.67560500.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
刚出机场,坐在车里等MR.T装行李~
1193673497_0.61950200.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
由机场去市里的高速上
1193673497_0.48250400.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
红灯的时候抓拍

引用(粉红色的草 @ 2007-10-29 23:42:22)

嗯嗯嗯``支持`` wakin5.gif
[right][snapback]524094[/snapback][/right]

58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 支持~支持
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

发新话题