发新话题

28日牡丹园海底捞聚会总结

聚會地點沒有意外的話還是選在市中心比較好,這也是過去爲什麽選在后海一樣,大家都從四面八方過來,比較集中……沒有離誰進離誰遠的問題! wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(九转莲花 @ 2007-10-29 21:53:42)
引用(wakinblou44 @ 2007-10-29 21:44:11)
总结的真细致,认真看过了.
我通知组员后,已经把回信发过去了.乔羽同学因为要参加婚礼请假了,我好像没有说明...
特此补充一下~
PS:花花没有组吗?呵呵~
[right][snapback]524055[/snapback][/right]

再次PS,我真的不知道组长是谁啊55555555555555 14.gif
[right][snapback]524060[/snapback][/right]

花花根我們把~~哈哈哈!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(Danver @ 2007-10-29 21:50:38)
引用(鹏远 @ 2007-10-29 20:57:53)
抱歉各位,鹏远工作出差没能参与~抱歉各位~听秀娘说大家都想我是吧~(笑)
[right][snapback]524036[/snapback][/right]

大家想你不假,但绣娘最最想你~~大家说是吧。。。?
[right][snapback]524058[/snapback][/right]

就是,綉娘一人多孤單阿,鵬遠記得下回回來陪他哦!!! b4.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-30 12:02:17)
引用(九转莲花 @ 2007-10-30 11:58:15)
谢谢苹果宝宝,俺就跟饼娘娘了,俺也是有组织的人了!(随时准备篡权) b4.gif
[right][snapback]524208[/snapback][/right]

是云娜那组,人已经是最多的目前,
最好向她确认一下吧,否则负担太重。
[right][snapback]524215[/snapback][/right]

娜娜肯定同意的~負擔我幫她分擔!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题