43 123
发新话题

济南之行感谢范老大

一支队伍能有个好头头,真8错啊。
每一次好久不见,加深更多想念~~

虽然这次我没有去,但是瑶姐确实有老大的风范~~我服~~

引用(正版唱健 @ 2007-11-02 20:54:45)
虽然这次我没有去,但是瑶姐确实有老大的风范~~我服~~
[right][snapback]525563[/snapback][/right]

我们牺牲很多,但患难与共!

没有活生生的生活是单色的

阿草还是那么的无私!
支持支持。
济南兄弟姐妹真幸福。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2007-11-08 18:49:51)
阿草还是那么的无私!
支持支持。
济南兄弟姐妹真幸福。
[right][snapback]526912[/snapback][/right]

比你幸福 b4.gif

老大嘛  就是老大
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2007-11-08 22:01:53)
老大嘛  就是老大
[right][snapback]526944[/snapback][/right]

你说的真是大实话 14.gif

荣誉老大。。。

很好 很强大
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2007-11-09 11:57:11)
荣誉老大。。。

很好 很强大
[right][snapback]527059[/snapback][/right]

什么叫荣誉老大啊?

负责发奖金的吗??

支持小旭
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

多次追健中,我们要感谢很多人...

我想说一句的是,一直没说感谢晴空,呵呵

晴空对咱山东健迷协会的组织上一直关心+努力

这是追健的铺垫工作,是追健的前期准备工作,功不可没

要明白,因为有了组织,才会让华健印象深刻

有了组织,强过单独追健千万倍了~~~

我们牺牲很多,但患难与共!

引用(薇薇听健 @ 2007-10-29 16:15:15)
下次大家带个秘书!要照相技术高的!就噢了!
[right][snapback]523794[/snapback][/right]

我来.哈哈.路费会员出就是了哈哈拍照片我来嘿嘿

43 123
发新话题