发新话题

济南视频idaocao上已经出来了

没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

不难看啊俺们觉得。
哈哈
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(粉红色的草 @ 2007-10-29 20:46:39)
a01.gif 想哭``
[right][snapback]524030[/snapback][/right]

想哭就哭呗,释放一下。 wakin6.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-30 09:27:25)
下载地址:

http://www.idaocao.com/dv/jinanjian.wmv

直接复制到迅雷就行!
[right][snapback]524140[/snapback][/right]

再次表扬一下豆冰同学。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(陈进 @ 2007-10-30 12:38:31)
有我 我很高兴
[right][snapback]524240[/snapback][/right]

陈进,你出名了。哈哈

b4.gif b4.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(kylintsao @ 2007-10-30 15:43:53)
引用(邱潇 @ 2007-10-29 19:42:52)
我在上面好难看啊,我真哭,感觉好傻
[right][snapback]524014[/snapback][/right]

真情流露,多好!我到现在还在羡慕你呢。
[right][snapback]524327[/snapback][/right]

邱潇是典型的得了便宜卖乖型的 b4.gif b4.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

b1.gif b1.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

to陈进,我没有啊。我没有照。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

我也没相机。穷人啊
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

引用(淡水 @ 2007-10-31 10:34:37)
看视频比在现场还激动呢
[right][snapback]524647[/snapback][/right]

天天看,有益身体健康。 58.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

发新话题