20 12
发新话题

济南照片共享公用邮箱

sdwakin@163.com

密码是4151222

有照片的麻烦上传到邮箱,想要照片的自己去里面找,就不要一个个的发了吧``

自沙``

我的已经发上去了

怎么下载不下来啊???
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

??我去看看``

引用(粉红色的草 @ 2007-10-29 23:41:01)
自沙``

我的已经发上去了
[right][snapback]524093[/snapback][/right]

自沙..................... a01.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

可以下载的.我下了,留声耐心等等试试.
我们牺牲很多,但患难与共!

我区看看

俺去瞧瞧哇。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

这到底山协弄几个公共信箱?

引用(微微 @ 2007-10-30 11:20:12)
我哭!我哭!
[right][snapback]524180[/snapback][/right]

妹妹 咋回事?

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

引用(kitty小旭 @ 2007-10-30 13:57:23)
[right][snapback]524282[/snapback][/right]

新的活动,新的邮箱。 b1.gif
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

引用(kitty小旭 @ 2007-10-30 13:57:23)
[right][snapback]524282[/snapback][/right]

那个你还记得不?? 14.gif

多谢!

sdwakin@163.com

密码是 4151222

是又换新的?还是怎么的 wakin2.gif

引用(薇薇听健 @ 2007-10-30 14:34:19)
引用(微微 @ 2007-10-30 11:20:12)
我哭!我哭!
[right][snapback]524180[/snapback][/right]

妹妹 咋回事?
[right][snapback]524305[/snapback][/right]

你妹妹照的不是很理想

20 12
发新话题