17 12
发新话题

欢迎LoneKnight和微微加入我们的协会

欢迎LoneKnight和微微加入山东健迷协会

他们其实都是我们论坛的老同志了哈

因此就不用多加介绍了

欢迎新朋友加入我们的协会

我的QQ29944111
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

谢谢晴空,再次感谢。来了这么久,终于修成成果。哈哈

还有我呢!老大……

恭喜恭喜!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

哈哈,欢迎两位老朋友

我也加入吧。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(kylintsao @ 2007-11-08 13:26:13)
还有我呢!老大……
[right][snapback]526849[/snapback][/right]

请和我联系 29944111
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(有过去的人 @ 2007-11-08 18:51:27)
我也加入吧。。。
[right][snapback]526913[/snapback][/right]

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

恭喜~恭喜~老队员~新会员~呵呵~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

恭喜 加油

引用(微微 @ 2007-11-09 19:08:58)
引用(LoneKnight @ 2007-11-08 12:05:37)
谢谢晴空,再次感谢。来了这么久,终于修成成果。哈哈
[right][snapback]526817[/snapback][/right]

喂!
摩托车手,我强烈要求你赶快把你的签名图片换掉!
你倒是美了,看把我照的那样!
看了就恶心!
换了,换了!
[right][snapback]527136[/snapback][/right]

为什么要换,我可不是因我自己,那可是山协劫机成功的纪念,不换,不换!你就将就点吧,哈哈。 51.gif

奏是奏是,只能怪微微你没有关键时刻上相啊,呵呵.
我们牺牲很多,但患难与共!

晕光哥你这个话 说的很勇敢

引用(微微 @ 2007-11-10 02:20:44)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-10 00:15:42)
奏是奏是,只能怪微微你没有关键时刻上相啊,呵呵.
[right][snapback]527182[/snapback][/right]

海光,我们找时间见面 切磋一下拳击和跆拳道什么的吧!
我觉得,你肯定早跃跃欲试了吧?

[right][snapback]527200[/snapback][/right]

b1.gif 这个.....欺负女生的事情不是我强项,你还是找别人吧 b4.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

我们的队伍在壮大哦
噢也!
[color=red][size=7]心随健动,爱永相随!!!
执子之手,与健偕老

http://blog.sina.com.cn/sweta

17 12
发新话题