发新话题

话剑.. 陈进.. i am back....

问好,不熟,打声招呼.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

问好,不熟,打声招呼.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

的确很长时间没见你了。。。
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 16:15:43)
哈哈,我不会逼你们删的,斑竹都不删了,我还能删吗
[right][snapback]528509[/snapback][/right]

其姐姐最好了!哈哈
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 15:21:05)
汗....海想鱼都想得发光了,能不想你么?
[right][snapback]528498[/snapback][/right]

03.gif 那你疯给我看看 03.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(xinxuan @ 2007-11-15 15:42:20)
[right][snapback]528504[/snapback][/right]

你是who呢~

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 16:15:43)
哈哈,我不会逼你们删的,斑竹都不删了,我还能删吗
[right][snapback]528509[/snapback][/right]

美一下~~

引用(陈进 @ 2007-11-15 16:41:10)
小鱼 你加我QQ了吗?
[right][snapback]528527[/snapback][/right]

米有啊~~ 03.gif

引用(cvvt @ 2007-11-15 21:17:38)
问好,不熟,打声招呼.
[right][snapback]528603[/snapback][/right]

............ 完了,心碎了... 拼不起来了... 14.gif

引用(艳子 @ 2007-11-15 22:53:13)
的确很长时间没见你了。。。
[right][snapback]528620[/snapback][/right]

你是..... 30.gif

小鱼!你作业写好了?

回楼上:嗯...... 58.gif 很传奇嘀一只水鱼

要么天天吐泡 b3.gif

要么潜水,而且... b1.gif

是潜很深的那种,号称深潜海底嘀鱼~~~ b4.gif 要不怎么能一潜就潜九个月?

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 06:25:47)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 15:21:05)
汗....海想鱼都想得发光了,能不想你么?
[right][snapback]528498[/snapback][/right]

03.gif 那你疯给我看看 03.gif
[right][snapback]528658[/snapback][/right]

30.gif 发光不是发疯好不好....嗯,发光.....头发掉光的简称 a01.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

小鱼回来以后投票区和水区马上复活了!!

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 07:05:08)
引用(陈进 @ 2007-11-15 16:41:10)
小鱼 你加我QQ了吗?
[right][snapback]528527[/snapback][/right]

米有啊~~ 03.gif
[right][snapback]528662[/snapback][/right]

实在人

又消失了!!

发新话题