47 1234
发新话题

【汇款】北京协会集体预购

为减少大家的麻烦,<br />请<span style='color:red'>确实具备预购资格的同学</span>再进行汇款。<br /><br />否则到时退款会增加大家的麻烦,<br />望谅解。<br /><br /><br />适合人员:<br />北协会员、通过北协团购阳光风衣、T恤、期刊的健迷。<br /><br />

各位汇款完请短信一下你汇款的那位健迷,<br />袁晶和温泉确认后会告诉我,<br />名单随时更新,<br />也请各位尽快。

确认预购申请名单29人:

由于规则新发生变化,名单是在“我有话要说”版里copy的,
如果下面各位有想单独邮购的,请尽快说明。
如无声明,则原则上按照北协统一邮购处理。

ID:saphires
姓名:温泉
风衣预购号: 146

ID:恍然大明白
姓名:郭薇莉
电话:13810650131
预购验证:预购的条件均满足 预定过量到风衣 139 和140

ID:蓝色小猪
姓名:王冉
预购验证:我是明星风衣“141”号

ID:xahj
姓名:刘丹
预购验证:阳光期刊-第五期(2005.9)

ID:leonsn月餅
姓名:王玥
预购验证:
我是明星风衣“144”号
期刊“創刊號,2,3,4,6,7精選集!

ID:爱的喜悦(abc)
姓名:刘妍
预购验证:我是明星风衣“153”号

ID:开心
姓名:胡雪
预购验证:我是明星风衣145号

ID:~翔儿~
姓名:高翔
电话:13651023994
预购验证:我是明星风衣 148

ID:yino
姓名:袁晶
风衣预购号: 154

ID:雪薇薇
姓名:郭云
预购验证:
(1)阳光期刊第六、七期期刊精选 2006年4月号 + 第七期 2006年11月号
(2)“我是明星”风衣两件,预购号:158、159

ID:Danver
姓名:李丹
预购验证:20T恤和期刊

ID:鹏远
姓名:张鹏远
预购验证:风衣验证号:160

ID:摆渡苹果
预购验证:阳光20 T恤

ID: wakinblou44
姓名:张云娜
预购验证:阳光风衣号码143

ID:绣娘
姓名: 刘畅
预购验证:华健20t恤 我是明星”风衣

ID:九转莲花
预购验证:风衣

ID:QQ龟
陈宁
预购验证:风衣 期刊

ID:周娆
预购验证:期刊

何莹
預購驗證:T恤

小妹怕怕
預購驗證:T恤

aibo

预购验证:T恤

健月朋友

为健而生
预购验证:T恤

韦伯
预购验证:特殊贡献

杨桃:风衣
泥娃娃:风衣

踏月:期刊

juliaa

确认汇款名单:

阳光ben:恍然大明白、xahj——(2)

北协袁晶:蓝色小猪、摆渡苹果、李丹、何莹、阿宝、袁晶、韦伯、杨桃、泥娃娃——(9)

北协萝卜:月鉼、云娜、开心、九转莲花、高翔、萝卜、雪薇薇、QQ龟、ABC、小妹怕怕、滕、为健而生、周嬈、绣娘、健月朋友、鹏远、踏月、juliaa——(18)

一共汇多少钱?
终于朋友-终于音乐-终于华健!

应该是先汇80,邮费可能过后收到以后再统计了

引用(鹏远 @ 2007-12-10 11:10:22)
一共汇多少钱?
[right][snapback]532436[/snapback][/right]

80吧,邮费还不知道多少呢。

最近没出去演出吗?

这样就可以了???
只需汇完钱就一切ok???

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(~翔儿~ @ 2007-12-10 12:29:47)
这样就可以了???
[right][snapback]532475[/snapback][/right]

汇款完,给帐户主人一个短信,
确认完就可以了,
北协会统一联系。

ps,你购买风衣了是吧?

绣娘,你好!你直接和北协联系就可以了,我会和北协确认名单和数量,

请你去去北协登记吧~谢谢!

在2007-12-07,"刘畅" <chliu@hirain.com> 写道:

您好

姓名: 刘畅 (绣娘)
电话: 13910952023
地址: 北京 统一
预购数量: 1张
预购验证:华健20t恤 我是明星”风衣

汗。。。。。晕死我了 我直接把预定款汇到确认邮件指定的账号上了 今天12点汇的

14.gif wakin6.gif
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(恍然大明白 @ 2007-12-10 15:49:14)
汗。。。。。晕死我了  我直接把预定款汇到确认邮件制定的账号上了  今天12点汇的

14.gif  wakin6.gif
[right][snapback]532512[/snapback][/right]

没关系啊,不过你要和那边确认一下收到汇款。
然后还得确认一下是北京团购……
有问题吗?还是单独走?

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-10 13:57:34)
引用(~翔儿~ @ 2007-12-10 12:29:47)
这样就可以了???
[right][snapback]532475[/snapback][/right]

汇款完,给帐户主人一个短信,
确认完就可以了,
北协会统一联系。

ps,你购买风衣了是吧?
[right][snapback]532482[/snapback][/right]

恩,风衣号148

我不懂汇钱,所以再一次请萝卜帮忙了~~真是太感谢萝卜了~~ 72.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

今天下午已汇款,汇到萝卜的帐号里了,给他发信息了,感谢萝卜!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

已经網上轉給蘿卜了……

我跟云娜的160 b5.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天汇应该还来得及吧~~
你是我最真的梦!!

47 1234
发新话题