发新话题

【汇款】北京协会集体预购

已经收到ben的确认,我会今天早上汇款给温泉。 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(qq龟 @ 2007-12-11 00:01:05)
今天汇应该还来得及吧~~
[right][snapback]532594[/snapback][/right]

来得及

已经汇款,160

发短信给袁晶确认了 03.gif

引用(蓝色小猪 @ 2007-12-11 09:45:05)
已经汇款,160

发短信给袁晶确认了 03.gif
[right][snapback]532609[/snapback][/right]

已确认,更新。

我报名预定~~~
QQ龟
陈宁
订过风衣 期刊~~
你是我最真的梦!!

名单有红字还有黑字,是不是有什么特别的意思?我早上已经汇款给温泉,并且已经发了短信,但是还没接到回复呢。
健到阳光 ^_^

我要定一张,滕同学帮我在杭州的河马那买过阳光的T,不过到现在我还没拿到衣服 01.gif

引用(雪薇薇 @ 2007-12-11 19:23:11)
名单有红字还有黑字,是不是有什么特别的意思?我早上已经汇款给温泉,并且已经发了短信,但是还没接到回复呢。
[right][snapback]532761[/snapback][/right]

紅色是確認收到匯款的:)
因工作關系,昨天匯款的,蘿卜會在今天和我確認
不用著急哦 51.gif

引用(小妹怕怕 @ 2007-12-11 21:18:13)
我要定一张,滕同学帮我在杭州的河马那买过阳光的T,不过到现在我还没拿到衣服 01.gif
[right][snapback]532770[/snapback][/right]

我去更新。
盡快匯款哦。 51.gif

昨天就汇款给温泉了,发了短信,可是他没给我回,也不知道收到了没有~ 14.gif
你是我最真的梦!!

我没预订,直接汇款给袁晶了,现在补个预订 51.gif

引用(qq龟 @ 2007-12-12 11:09:15)
昨天就汇款给温泉了,发了短信,可是他没给我回,也不知道收到了没有~ 14.gif
[right][snapback]532847[/snapback][/right]

他一确认我就更新。
放心。

引用(aibo @ 2007-12-12 11:25:16)
我没预订,直接汇款给袁晶了,现在补个预订 51.gif
[right][snapback]532849[/snapback][/right]

名单已更新。

51.gif 刚给温泉汇的款,记录一下,网银转帐160,我和滕两个人的,谢谢苹果和温泉同学了:)

刚收到温泉回的短信,等盘了 58.gif

不好意思,昨天手机出了点问题没开机。。。让大家担心了。。。 30.gif

截至今天下午一点半的名单已经跟苹果核对了,一会儿苹果会更新到前面的贴子里面。

请大家核对一下确认的名单,在这个时间以前有哪位同学给我汇款没有被确认的,请与我短信联系。谢谢!

引用(qq龟 @ 2007-12-12 11:09:15)
[right][snapback]532847[/snapback][/right]
我是萝卜

发新话题