发新话题

【汇款】北京协会集体预购

引用(saphires @ 2007-12-12 14:34:40)
不好意思,昨天手机出了点问题没开机。。。让大家担心了。。。 30.gif

截至今天下午一点半的名单已经跟苹果核对了,一会儿苹果会更新到前面的贴子里面。

请大家核对一下确认的名单,在这个时间以前有哪位同学给我汇款没有被确认的,请与我短信联系。谢谢!

[right][snapback]532875[/snapback][/right]

辛苦萝卜~

请各位汇款的朋友,第一时间和萝卜取得短信联系,
方便我们的工作,谢谢。

辛苦了~~~
你是我最真的梦!!

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-12 15:47:38)
引用(saphires @ 2007-12-12 14:34:40)
不好意思,昨天手机出了点问题没开机。。。让大家担心了。。。 30.gif

截至今天下午一点半的名单已经跟苹果核对了,一会儿苹果会更新到前面的贴子里面。

请大家核对一下确认的名单,在这个时间以前有哪位同学给我汇款没有被确认的,请与我短信联系。谢谢!

[right][snapback]532875[/snapback][/right]

辛苦萝卜~

请各位汇款的朋友,第一时间和萝卜取得短信联系,
方便我们的工作,谢谢。
[right][snapback]532876[/snapback][/right]

辛苦苹果姐和萝卜了~~~ 03.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-12 09:04:24)
引用(雪薇薇 @ 2007-12-11 19:23:11)
名单有红字还有黑字,是不是有什么特别的意思?我早上已经汇款给温泉,并且已经发了短信,但是还没接到回复呢。
[right][snapback]532761[/snapback][/right]

紅色是確認收到匯款的:)
因工作關系,昨天匯款的,蘿卜會在今天和我確認
不用著急哦 51.gif
[right][snapback]532833[/snapback][/right]

看到更新了,这下放心了,谢谢苹果和萝卜! 03.gif
健到阳光 ^_^

去了
5,6号去哈尔滨了~
钱我这就汇
终于朋友-终于音乐-终于华健!

谢谢大家,谢谢萝卜 03.gif 72.gif
我不善言语,低调是我的本性

刚刚更新。

鹏远抓紧哦,
基本就差你了。 51.gif

目前提出申请的汇款基本都到位了,
北京的同志们真积极啊~

另,
截止日期基本确定了,
如果想要又没申请的,尽快申请+汇款吧,
我现在也没底不申请的是不是还要,
是不是需要等。

a02.gif 今天一定要把钱汇出.

引用(杨桃 @ 2007-12-14 07:47:40)
a02.gif 今天一定要把钱汇出.
[right][snapback]533087[/snapback][/right]

14.gif 我以为你不要呢……

72.gif 哇, 似乎还赶得上。今天去汇钱!

各位辛苦! smile.gif

这到都可以    要是方便  就和北京一起 我10号和ben联系过 不过他没有回复我
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(恍然大明白 @ 2007-12-14 15:52:26)
这到都可以    要是方便  就和北京一起 我10号和ben联系过 不过他没有回复我
[right][snapback]533127[/snapback][/right]

对不起,我错了,哥哥

我在这里回可以吗?

你的信息我收到了

已经帮你转了

哈哈哈哈
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(健人.Ben @ 2007-12-14 16:41:29)
引用(恍然大明白 @ 2007-12-14 15:52:26)
这到都可以    要是方便  就和北京一起 我10号和ben联系过 不过他没有回复我
[right][snapback]533127[/snapback][/right]

对不起,我错了,哥哥

我在这里回可以吗?

你的信息我收到了

已经帮你转了

哈哈哈哈
[right][snapback]533128[/snapback][/right]

这是个mm。

恩,大明白和北京统一吧,反正聚会你也都参加,
也给ben他们减轻一点点负担 a03.gif

汇了我~还给温泉打过电话确认了~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

发新话题