18 12
发新话题

【汇款】北京协会集体预购

为减少大家的麻烦,<br />请<span style='color:red'>确实具备预购资格的同学</span>再进行汇款。<br /><br />否则到时退款会增加大家的麻烦,<br />望谅解。<br /><br /><br />适合人员:<br />北协会员、通过北协团购阳光风衣、T恤、期刊的健迷。<br /><br />

各位汇款完请短信一下你汇款的那位健迷,<br />袁晶和温泉确认后会告诉我,<br />名单随时更新,<br />也请各位尽快。

确认预购申请名单29人:

由于规则新发生变化,名单是在“我有话要说”版里copy的,
如果下面各位有想单独邮购的,请尽快说明。
如无声明,则原则上按照北协统一邮购处理。

ID:saphires
姓名:温泉
风衣预购号: 146

ID:恍然大明白
姓名:郭薇莉
电话:13810650131
预购验证:预购的条件均满足 预定过量到风衣 139 和140

ID:蓝色小猪
姓名:王冉
预购验证:我是明星风衣“141”号

ID:xahj
姓名:刘丹
预购验证:阳光期刊-第五期(2005.9)

ID:leonsn月餅
姓名:王玥
预购验证:
我是明星风衣“144”号
期刊“創刊號,2,3,4,6,7精選集!

ID:爱的喜悦(abc)
姓名:刘妍
预购验证:我是明星风衣“153”号

ID:开心
姓名:胡雪
预购验证:我是明星风衣145号

ID:~翔儿~
姓名:高翔
电话:13651023994
预购验证:我是明星风衣 148

ID:yino
姓名:袁晶
风衣预购号: 154

ID:雪薇薇
姓名:郭云
预购验证:
(1)阳光期刊第六、七期期刊精选 2006年4月号 + 第七期 2006年11月号
(2)“我是明星”风衣两件,预购号:158、159

ID:Danver
姓名:李丹
预购验证:20T恤和期刊

ID:鹏远
姓名:张鹏远
预购验证:风衣验证号:160

ID:摆渡苹果
预购验证:阳光20 T恤

ID: wakinblou44
姓名:张云娜
预购验证:阳光风衣号码143

ID:绣娘
姓名: 刘畅
预购验证:华健20t恤 我是明星”风衣

ID:九转莲花
预购验证:风衣

ID:QQ龟
陈宁
预购验证:风衣 期刊

ID:周娆
预购验证:期刊

何莹
預購驗證:T恤

小妹怕怕
預購驗證:T恤

aibo

预购验证:T恤

健月朋友

为健而生
预购验证:T恤

韦伯
预购验证:特殊贡献

杨桃:风衣
泥娃娃:风衣

踏月:期刊

juliaa

确认汇款名单:

阳光ben:恍然大明白、xahj——(2)

北协袁晶:蓝色小猪、摆渡苹果、李丹、何莹、阿宝、袁晶、韦伯、杨桃、泥娃娃——(9)

北协萝卜:月鉼、云娜、开心、九转莲花、高翔、萝卜、雪薇薇、QQ龟、ABC、小妹怕怕、滕、为健而生、周嬈、绣娘、健月朋友、鹏远、踏月、juliaa——(18)

引用(鹏远 @ 2007-12-10 11:10:22)
一共汇多少钱?
[right][snapback]532436[/snapback][/right]

80吧,邮费还不知道多少呢。

最近没出去演出吗?

引用(~翔儿~ @ 2007-12-10 12:29:47)
这样就可以了???
只需汇完钱就一切ok???
[right][snapback]532475[/snapback][/right]

汇款完,给帐户主人一个短信,
确认完就可以了,
北协会统一联系。

ps,你购买风衣了是吧?

引用(恍然大明白 @ 2007-12-10 15:49:14)
汗。。。。。晕死我了  我直接把预定款汇到确认邮件制定的账号上了  今天12点汇的

14.gif  wakin6.gif
[right][snapback]532512[/snapback][/right]

没关系啊,不过你要和那边确认一下收到汇款。
然后还得确认一下是北京团购……
有问题吗?还是单独走?

引用(qq龟 @ 2007-12-11 00:01:05)
今天汇应该还来得及吧~~
[right][snapback]532594[/snapback][/right]

来得及

引用(蓝色小猪 @ 2007-12-11 09:45:05)
已经汇款,160

发短信给袁晶确认了 03.gif
[right][snapback]532609[/snapback][/right]

已确认,更新。

引用(雪薇薇 @ 2007-12-11 19:23:11)
名单有红字还有黑字,是不是有什么特别的意思?我早上已经汇款给温泉,并且已经发了短信,但是还没接到回复呢。
[right][snapback]532761[/snapback][/right]

紅色是確認收到匯款的:)
因工作關系,昨天匯款的,蘿卜會在今天和我確認
不用著急哦 51.gif

引用(小妹怕怕 @ 2007-12-11 21:18:13)
我要定一张,滕同学帮我在杭州的河马那买过阳光的T,不过到现在我还没拿到衣服 01.gif
[right][snapback]532770[/snapback][/right]

我去更新。
盡快匯款哦。 51.gif

引用(qq龟 @ 2007-12-12 11:09:15)
昨天就汇款给温泉了,发了短信,可是他没给我回,也不知道收到了没有~ 14.gif
[right][snapback]532847[/snapback][/right]

他一确认我就更新。
放心。

引用(aibo @ 2007-12-12 11:25:16)
我没预订,直接汇款给袁晶了,现在补个预订 51.gif
[right][snapback]532849[/snapback][/right]

名单已更新。

引用(saphires @ 2007-12-12 14:34:40)
不好意思,昨天手机出了点问题没开机。。。让大家担心了。。。 30.gif

截至今天下午一点半的名单已经跟苹果核对了,一会儿苹果会更新到前面的贴子里面。

请大家核对一下确认的名单,在这个时间以前有哪位同学给我汇款没有被确认的,请与我短信联系。谢谢!

[right][snapback]532875[/snapback][/right]

辛苦萝卜~

请各位汇款的朋友,第一时间和萝卜取得短信联系,
方便我们的工作,谢谢。

刚刚更新。

鹏远抓紧哦,
基本就差你了。 51.gif

目前提出申请的汇款基本都到位了,
北京的同志们真积极啊~

另,
截止日期基本确定了,
如果想要又没申请的,尽快申请+汇款吧,
我现在也没底不申请的是不是还要,