26 12
发新话题

12.31要聚会~

引用(兰月 @ 2007-12-24 20:52:55)
引用(周宛萍 @ 2007-12-21 08:33:37)
昨天水姐在群里说初步定12.31聚会。。。
但是要看菜刀的成果咋样了?~
我们一致通过如果菜刀没完成。。。
就每人给菜刀一菜刀~~ b4.gif
哈哈~~

提前打好预防针,都要来哦~
这是我们“一周年”的纪念日~~ b2.gif
[right][snapback]534052[/snapback][/right]

哈哈,够贫的了,绕口令啊!!! 哈哈!哈哈!
[right][snapback]534978[/snapback][/right]

你才贫 68.gif
给你们说好消息还真么说我。。。 a01.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

好久没和大家见面了,时间过的真快呀!离上次和大家一起看演唱会都一年的时间了,很想念大家,这次聚会我一定会捧场的. wakin2.gif

借這個帖子問一下:誰有多出來的去年20天津站的海報,可不可以轉讓我一張?!
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(糯米团子 @ 2007-12-26 22:28:01)
借這個帖子問一下:誰有多出來的去年20天津站的海報,可不可以轉讓我一張?!
[right][snapback]535235[/snapback][/right]

我有,你买吗,五百一张,haha

团子不能来上海了?
你订票了么?把票转让给我我吧,大虫说没有了 67.gif

引用(selina @ 2007-12-27 13:11:12)
引用(糯米团子 @ 2007-12-26 22:28:01)
[right][snapback]535235[/snapback][/right]

我有,你买吗,五百一张,haha
[right][snapback]535345[/snapback][/right]

Selina會不會太過分?!
一次幸福的机会

那个 什么 咱还聚会么 什么时候 地点呢? a02.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(周宛萍 @ 2007-12-26 16:09:08)
引用(兰月 @ 2007-12-24 20:52:55)
引用(周宛萍 @ 2007-12-21 08:33:37)
昨天水姐在群里说初步定12.31聚会。。。
但是要看菜刀的成果咋样了?~
我们一致通过如果菜刀没完成。。。
就每人给菜刀一菜刀~~ b4.gif
哈哈~~

提前打好预防针,都要来哦~
这是我们“一周年”的纪念日~~ b2.gif
[right][snapback]534052[/snapback][/right]

哈哈,够贫的了,绕口令啊!!! 哈哈!哈哈!
[right][snapback]534978[/snapback][/right]

你才贫 68.gif
给你们说好消息还真么说我。。。 a01.gif
[right][snapback]535193[/snapback][/right]

我开玩笑的!!!
传说聚会取消了????真的假的?????一头雾水!!!!等了一年了,我又老了一岁!! 30.gif
“有没有人能告诉我是怎么回事,有没有人曾在你日记里哭泣!!!”
[URL=]My Webpage[/URL][URL=[img]

还聚会吗?!
好想大家啊!
团子,你要华健20的海报,是吗?我富余一张,给你,不过有一点点卷边,行吗?
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

再给你们不能来的人一个机会呵呵.感谢菜刀同学吧
刀都飞哪去了? 30.gif
user posted imageuser posted image

引用(suzi05112 @ 2007-12-30 20:19:07)
还聚会吗?!
好想大家啊!
团子,你要华健20的海报,是吗?我富余一张,给你,不过有一点点卷边,行吗?
[right][snapback]536613[/snapback][/right]

哇哇,真的么?
没关系没关系......
太感谢了~~~
一次幸福的机会

26 12
发新话题